eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の口コミ

• 高木アリサさんの口コミ

すごく落ち着きのあるサロンで寝てしまいました(笑)
    対応も素晴らしくて終わった後のケアの方法も丁寧に教えていただきまたお願いしようと思います!

• chiecolateさんの口コミ

とても丁寧な施術で、すっかり眠ってしまいました!
    持ちも良く、満足しています。
    やっぱりまつげには、ある程度長さが欲しいので…次回は長さ出して頂きたいと思います。

雰囲気の良い担当の方でとてもリラックスして気付いたら寝てしまっていました。私のまつげの癖についても教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした。初めてのセーブルでしたがとてもお気に入りです!ありがとうございました。

• しほさんの口コミ

ギリギリにつきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただきました。今のところもちも良さそうです。
    リピーターでもお安く受けられそうですので、またお世話になりたいと思います。

• カネコさんの口コミ

2回目でも丁寧に対応して下さってありがとうございます!

• なつみさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です!
    お試しと思って200本にしたのですが、付け終わった後で300本に増やして頂きました。納得の仕上がりです。

• るみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました( ¨̮ )ありがとうございます!

本日はありがとうございました(^_^)
    とても優しいお人柄で、安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いします♪

• ゆまさんの口コミ

プライペートサロンということで緊張しましたが、納得のいくように施術してくださいました。
    駅からも近く、わかりやすかったです。

• ざっけさんの口コミ

とても予約からのやり取りや施術後まで丁寧で良かったです!!

• 🙃さんの口コミ

今回他店の施術を合わせて2度目の利用でした。
    前回(他店での仕上がり)は、とても残念なマツエクになり正直2度目は考えていなかったのですが ここのサロンはミニモの人気が高く参考画像がとてもナチュラルで理想のまつ毛だったので利用しました。
    お店はとても綺麗でソファの座り心地が良く寝てしまいました まつ毛もとてもナチュラルでお気に入りです!
    また、利用したいと思いました☺︎ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

予約時間遅れてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )初めてのボリュームラッシュでしたが綺麗に付けていただいて満足です!ありがとうございました☺︎

• ぷっかさんの口コミ

安心な作業と対応でした。
    信頼できる方です。
    ありがとうございました(^^)

• ユカニコさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    とても綺麗な仕上がりで持ちもよく、お店の空間も心地よく素敵です。ありがとうございます!

• あすぽんさんの口コミ

とても丁寧な接客とクオリティの高さで、かつリーズナブルなお値段だったのでとてもよかったです!また機会があればぜひお願いしたいと思っています( ¨̮ )♡

• Yukaさんの口コミ

気づいたら気持ちよくて寝ていました^^;
    デザインについても相談に乗っていただきありがとうございました。想像していた感じに仕上がってとても嬉しいです!

• ゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました!良い感じの仕上がりでとても気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あきさんの口コミ

時間変更もでき、本当によかったです!

丁寧かつスピーディーで、雰囲気もよく爆睡してしまいました。笑
    また是非よろしくお願いします!

• SHIHOさんの口コミ

上まつげ100本&下まつげのコースを予約しました。予約段階でのメッセージもとても丁寧で、駅からの道案内などもしていただき当日が楽しみになりました。

施術場所は駅近のマンションの一室。他のお客様がいない一対一の対応なので、かなりリラックスできます!

カウンセリングもこちらの要望をよく聞いてくれますし、仕上がりも他のサロンに比べて早く、本当に綺麗で感動しました。

以前行ったサロンでは目元にテープをガチガチに貼られてしまったのですが、こちらは不快感を感じない程度のテープだったので担当者さまの腕の良さを感じました(*¨*)

雰囲気の良い、ほっこりするような対応と施術をありがとうございました◎

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon  kirari付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す