eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の口コミ

親切に予約の時も相談に乗っていただき、
    仕上がりも気に入っております。
    また是非行きたいです(๑´ڡ`๑)ありがとうございました。

• chiekoさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐ対応して頂けました。
    場所も、駅から近くわかりやすかったです。
    つけ放題でしたが、思った以上にたくさんつけて頂けました!
    空間も静かで、居心地よく眠ってしまいました。
    久しぶりにまた行きたいなと思えるお店でした(^^)
    おすすめです。

• まりなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています(o^^o)
    エクステ初めての私にわからないことを丁寧に説明してくださって、その説明のおかげで検討していたものとはべつのものをつけていただいたのですが、すごく綺麗で想像以上でした✨
    今後も是非お世話になりたいと思います!ありがとうございました♪

• azumaさんの口コミ

初めてミニモで予約して行きました。
    落ち着いた空間で丁寧に接客・施術して頂き、とても嬉しかったです。こちらの要望にも応えてくださって仕上がりには大満足です。ありがとうございました。

• mayumaroさんの口コミ

成人式前に初めてのまつエクをお願いしました。
    私の自まつ毛の状態をしっかり見てカールや太さを相談してくださり、とても安心出来ました!
    次回もまたお願いしたいです。

• 松浦宏美さんの口コミ

いつも、丁寧にかつスピーディーに仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございます(^-^)

• あうさんさんの口コミ

学芸大学初めて降りたんですけど、
    丁寧にサロンの場所までの道案内をして頂いて
    凄く分かりやすかったです。
    個人サロンで1対1だったので
    凄くリラックス出来ました。
    他店でエクステをしていて増やしたくて
    行ったんですけど、結構状態が良くなく
    今の状態からどうしたらキレになるか、
    デザインの変更や今付いていて良いものは
    生かしてプラスでつけて下さって、
    しかも出来上がりが良いのでとても満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ななこさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。仕上がりもとっても綺麗にしてもらいました!

• むっちゃんさんの口コミ

初めてのまつエクだったので少し緊張しながら行きました。行ってみると完全個室で笑顔で迎えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!要望にも丁寧に答えてくれて満足です!また行きたいと思います!^ ^

• Rayさんの口コミ

場所までの丁寧な案内と当日お会いしてからも丁寧に対応頂けました。
    施術もとても早くカラーエスクテ初めてでしたがとても満足な仕上がりになりました。

• ちひろさんの口コミ

丁寧な説明や案内のおかげでとてもよかったです。

• 小澤菜津さんの口コミ

手早くしっかりつけていただけます^^予約もスムーズに対応してくださいます。おすすめです。

• まほさんの口コミ

すごく優しく対応して下さり落ち着いた雰囲気で安心できました(*^_^*)また是非お願いしたいです(*^_^*)

• Gamiさんの口コミ

ミニモでも対応も、夜遅くに予約したのに丁寧に対応して頂き、案内文もわかりやすく、分からないこと、聞いたことに対し丁寧に答えていただき助かりました。
    施術も寝てしまいそうなくらいリラックスできました。多分少し寝てました。笑
    施術も痛み等なく、納得いく仕上がりです!ありがとうございました。

• nttgc865さんの口コミ

9/29 初来店し、根元から綺麗にあげていただきました。まつげに癖があり、絡まりやすいのですが、パーマのおかげでまっすぐキープされてるのも嬉しいです。
    11/19 再来店でした。今回も、くるんと仕上げていただきました。終始とても丁寧な施術で、安定感が抜群…!
    つい寝てしまうほど心地よいです。いつもありがとうございます。

連絡の速さ、手順の速さ、施術の良さ、接客姿勢、全て素晴らしかったです。ありがとうございました。

• manaさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )♡

• さやさんの口コミ

好みどうりにしてくれました╰(*´︶`*)╯♡
    大変満足しております。またお時間が合えば行きます

急な予約にも関わらず、丁寧にわかりやすく対応いただいて、サロンも駅の近くでわかりやすく、
    我儘まで最後聞いていただき、遅くまでとても丁寧に施術していただきました!
    正に理想の睫毛ができて大変嬉しいです♡♡♡
    有難うございました!!

• しのぶさんの口コミ

予約のやり取りから施術までとても満足です。
    またの利用させてもらいます。
    今日もありがとうございます♥︎

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon  kirari付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す