N ail ElegantNail miho
町田駅4分

N ail Elegant所属・Nail mihoのメニュー
- 3/12 (木)
N ail Elegant所属・Nail mihoのフォト
N ail Elegant所属・Nail mihoの口コミ
4.2

みうさんの口コミ
オフだけで1500円と安いなと思い応募いたしましたがプラスで800円かかり、現金のみのお支払いということもあるので予約前に書いておいてほしかったです。仕上がりも甘皮のところが汚くなっており後半時間がなくて急いでたのかなと思いました。
来店日:2026年3月4日
まりこさんの口コミ
爪を短く切りすぎて伺ってしまいましたが、爪周りの甘皮も丁寧にケアをしていただきました。 色味もいつもついつい指では挑戦出来ない赤を選びがちなんですがオレンジが気になっている旨をお伝えすると幾つか色を見せていただけて、オレンジに近い朱赤を初めて選べました。 実際塗っていただくと理想の色で感動しました! お風呂に入ると自分の爪がよく見え、気分が晴れやかになります。 本当にありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
keiさんの口コミ
楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました。スタッフさんの人柄の良さに癒されました。 カラー🩵気に入りました。 ありがとうございました。頑張ってくださいね。
来店日:2026年2月19日
N ail Elegant所属・Nail mihoのアピールポイント
ワンカラー✨マグ✨クリアラメグデーション✨ラメジェル✨シアージェルワンカラー✨からお選び頂けます。メニューご確認後、ご予約お願いします。
ハンドモデルを募集しています。🖐️ ご協力いただける方お待ちしております。
N ail Elegant所属・Nail mihoのプロフィール
こんにちは、町田駅徒歩4分N ail Elegant ぜひお寄り下さい。 お支払いは現金のみです。
- ジェルオフ、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 研修中の為、ハンドモデルを募集しています。 皆様にお手伝いいただけたら幸いです。 お時間が ある方 ご予約お待ちしております。 ワンカラー になります。
- ランニング、バドミントン
- JNEC取得 衛生管理
N ail Elegantの詳細情報
N ail Elegant
東京都町田市中町1-16-13 イトウビル3階301号室 (地図)
町田駅4分
小田急線からご来店のお客様】東口から駅をでて、りそな銀行前の道を線路沿いにまっすぐ進みます。右手に踏切がある道を右折すると黄緑色の「楽楽堂」の看板があります。
そのビルの3階まで階段をご利用ください。楽楽堂内に店舗がございます。【JR町田駅からご来店のお客様】北口から上の歩道橋を利用し小田急線改札まで進みます。小田急線
改札前に到着しましたら小田急線駅北口方面へ進み東口からは上記と同じ道になります