AI TOKYO Rita men's 渋谷アキラ/渋谷/ ブリーチ/縮毛

アキラ/渋谷/ ブリーチ/縮毛のメニュー
アキラ/渋谷/ ブリーチ/縮毛の動画
アキラ/渋谷/ ブリーチ/縮毛の口コミ

ハルさんの口コミ
髪のケアやカラーなど一つ一つ丁寧に相談に乗ってくれて とても嬉しかったです!! クオリティもめっちゃ高くて大満足です✨✨ お話もとても楽しかったです♪ ありがとうございました😭
来店日:2026年2月24日
アキラ/渋谷/ ブリーチ/縮毛さんからの返信
ハル様 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 髪のケアやカラーについてご満足いただけてとても嬉しいです! 仕上がりのクオリティはもちろん、リラックスしてお過ごしいただける時間になるよう心がけているので、お話も楽しんでいただけて安心しました♪ その後、色持ちや髪の状態はいかがでしょうか? 気になることや、次回やってみたいスタイルなどがあればいつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年2月25日
たかのさんの口コミ
メッセージのやり取りもスムーズで、一生懸命、丁寧に施術していただけました。 また次回もモデルさせていただきたいと感じました。
来店日:2026年2月14日
アキラ/渋谷/ ブリーチ/縮毛さんからの返信
たかの様 先日はモデルのご協力、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! メッセージのやり取りから施術まで、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。 その後、髪の扱いや仕上がりの調子はいかがでしょうか?もし気になる点ややりにくいところがあれば、いつでもお気軽にご相談ください! ぜひまた次回もお任せいただけたら嬉しいです。 たかの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月22日
ふゆさんの口コミ
本日もめちゃくちゃいい対応で非常に満足しております! またお願いします!
来店日:2026年2月13日来店回数:2回
アキラ/渋谷/ ブリーチ/縮毛さんからの返信
ふゆ様 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 今回のパーマもご満足いただけたようで、とても嬉しいです! その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?もし扱いにくいところや、気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 これからもふゆ様に似合うスタイルと、居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月22日
アキラ/渋谷/ ブリーチ/縮毛のアピールポイント
【❤️🔥2/28急募ハイライトモデル様募集中❤️🔥】平日20時〜土日祝日19時〜 ご案内可能です‼︎ミニモ限定メニューでお得にご案内可能‼︎メンズサロンなので男性も気楽にご来店いただけます✨
🥀数ある中からご覧いただきありがとうございます🥀 《AI TOKYO Rita メンズ》 ❤️🔥aKira❤️🔥 【Instagram→akira.hair】 「今までヘアカラーをしても思い通りにならなかった」 「思ったパーマと違った」 という声をたくさんお聞きします。 ・ブロンドヘアにしたかったのにブラウンになってしまった ・思ったよりも濃い色だった ・色落ちが早く、すぐに綺麗じゃなくなった ・思ったよりもパーマがかかりすぎた ・ダメージでパサついて見えてしまう など他にもたくさんのお悩みがあると思います。 ☑️【そのお悩み、僕と解消しませんか?】☑️ 一緒に話し合い、理想のヘアを叶えましょう❗️ 《美容室が苦手な方でもご安心ください❗️》 《お客様のこだわりにも全力で応えます❤️🔥》 【得意な技術】 メンズハイトーン メンズパーマ 曲がる縮毛矯正 ・1人1人のお客様の髪質にあったカラー、パーマ、ケアを心がけております✨ ・ノーセットでもかっこいいサラ髪メンズハイトーン ・ピンピンにならない曲がる縮毛矯正 ・スタイリングが楽になるメンズパーマ 【お客様の理想を形に】 理想を細かく教えてください❤️🔥 僕が絶対叶えます! わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください🌊 【Instagram→akira.hair】 ⚠️お気に入り登録で、スムーズに連絡が取りやすくなります! ⚠️注意事項を必ずご確認ください! 《ご予約お待ちしております‼️》
アキラ/渋谷/ ブリーチ/縮毛のプロフィール
渋谷のAITOKYORitaで美容師をしている、 1年目のアキラです!! まずは、ページを見ていただき目を留めて下さりありがとうございます😭 丁寧なカウンセリングで1人1人に合うスタイルを提案させていただければと思いますので、是非よろしくお願いいたします🙇
- ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ブリーチ、縮毛矯正、パーマ
- 得意なイメージ
- メンズ、サーフ系
- 朝のスタイリングが楽になるラフなスタイルからビジネスシーンにぴったりなスタイル、個性的な雰囲気など是非お任せください!!
- 音楽、自然、ココア
- アシスタント