40%以上オフ!ミニモSALE
サロンドミルク新百合ヶ丘店所属・お洒落ボブhair 五月女 旭の掲載

新百合ヶ丘駅7分

サロンドミルク新百合ヶ丘店所属・お洒落ボブhair 五月女 旭のメニュー

サロンドミルク新百合ヶ丘店所属・お洒落ボブhair 五月女 旭のフォト

サロンドミルク新百合ヶ丘店所属・お洒落ボブhair 五月女 旭の動画

サロンドミルク新百合ヶ丘店所属・お洒落ボブhair 五月女 旭の口コミ

• miさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊🌻またよろしくお願いします🤲🐱

• yappiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛の乾かし方も教えていただきました。生え癖や髪質に合わせたカットをしていただき、扱いやすくなったように感じます。

• しおりさんの口コミ

とても素敵にしていただきました⭐️
    髪の乾かし方からアイロンの仕方
    ヘアアレンジまでご指導していただけました!
    とても満足しています😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

サロンドミルク新百合ヶ丘店所属・お洒落ボブhair 五月女 旭のアピールポイント

新百合ヶ丘駅徒歩7分🚶‍♀️髪質改善美容師!地毛風ストレート得意です!気軽にご相談ください!☺️✨、カットも自信あり!収まりのいいカット提案します‼️

スタイルはボブ、ショート、ミディアムお客様の要望に合わせて
丁寧にカウンセリングしてやらせていただきます!!
時間は基本20時スタートになります、
髪質を見て、施術をさせていただき、ます!
※条件
ヘアスタイルの写真を撮らせてくれる方顔は写しません
カット後の経過、感想を、きちんと教えていただけると、幸いです。

サロンドミルク新百合ヶ丘店所属・お洒落ボブhair 五月女 旭のプロフィール

新百合ヶ丘の、サロンドミルクというサロンでスタイリストしてます☺️‼️癖毛の方でも、自然なフワッとしたストレートや、丸さを作る再現性の、高いカット、後れ毛顔まわりのカット得意です‼️骨格、髪質をみて、施術させて頂きます!もっといろんな方に僕の技術を、知って頂きたく初めました、気軽にご連絡ください!

カット、前髪カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、モード
お客様の、悩みを改善しつつ、丸みのあるカットや、まとまりのある再現性の高いカットを目指しています‼️また、ストレートにも自信あり✨いままでと違うストレート試して見てください😭
お酒、食べ歩き、カメラ、カット
スタイリスト

サロンドミルク新百合ヶ丘店の詳細情報

サロンドミルク新百合ヶ丘店

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-25 ラナイガーデン新百合west1F (地図

新百合ヶ丘駅7分

中央林間駅 徒歩三分

新百合ヶ丘駅
水 定休日
土 定休日
水曜は定休日になります。
営業後のみ受け付けております!

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンドミルク新百合ヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す