twin .ayakaの掲載
twin .ayakaのプロフィール画像

twin.nail(ツインネイル)塩釜口店ツインネイルシオガマグチテンtwin .ayaka

塩釜口駅2分 / 植田駅15分 / 八事駅20分

twin .ayakaのメニュー

twin .ayakaの口コミ

3.7

• 掲載者がピックアップ
    なつごんのプロフィール画像

なつごんさんの口コミ

とても丁寧に可愛く塗っていただけました! お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました☺️ このたびはありがとうございました! 大満足です🫶

ラメグラ【オフ込】 ¥0

来店日:2026年2月8日

twin .ayakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます✨ 私もお話できてとても楽しかったです🥰💓 是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2026年2月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術自体は丁寧に対応していただき、とても良かったです。 ただ、ベースジェルを塗らずに施術され、施術後に痒みが出て、結果的にアレルギー反応が出てしまいました。 私自身の体質もあると思いますが、同じようなことが起きないよう、工程の確認をより丁寧にしていただけると安心だと感じました。

skinワンカラー【オフ込み】 ¥2,400

来店日:2026年2月17日

twin .ayakaさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術について丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、施術後に痒みやアレルギー反応が出てしまったとのこと、その後お爪やお肌の状態はいかがでしょうか。ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今回のskinワンカラーで使用しておりますジェルは、ベースジェルの機能を含んだ商材となっており、別途ベースジェルを重ねる工程はございませんでした。説明が十分でなかったことでご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はより一層、使用商材や工程についても丁寧にご説明し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

返信日:2026年2月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

オフはすごく丁寧で、痛みを感じることなく安心して施術を受けられました。必要な声かけもあり、落ち着いて過ごせました。 施術から四日目に左親指一本のみ根本が少し浮いてきたため、今後の持ちについては様子を見たいと思います。 丁寧に施術していただきありがとうございました。

skinワンカラー【オフ込み】 ¥2,400

来店日:2026年2月8日

twin .ayakaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、左親指の根元が浮いてきてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後もより持ちの良い施術をご提供できるよう、技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2026年2月13日

twin .ayakaのアピールポイント

【当日予約OK】 ネイルモデル様募集中です!😙🩷久屋大通駅から徒歩3分💁✨ご覧いただきありがとうございます!Jr ネイリストとして練習中な為、モデル様募集しています!🌟

当日のご予約もお受けしています。

twin .ayakaのプロフィール

twin.nail(ツインネイル)塩釜口店の詳細情報

愛知県名古屋市天白区塩釜口2丁目1104 NTビル塩釜302号室 (地図)
塩釜口駅2分 / 植田駅15分 / 八事駅20分
塩釜口駅

twin.nail(ツインネイル)塩釜口店付近の駅のネイルサロンを探す