LOUWE立川店(ローウェタチカワテン)透明感モテ髪🩷 ヒナノ

メニュー・料金
- 4/24 (金)
- 4/25 (土)
- 4/26 (日)

あめみさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただき、お願いしたイメージ通りに仕上げていただきました。
来店日:2026年4月14日
透明感モテ髪🩷 ヒナノさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! バッサリカット、とてもお似合いでした⭐️
メラニンさんの口コミ
ミニモでやり取りした内容が伝わっている不安でしたがカウンセリング通り仕上げてくださいました!
来店日:2026年4月11日
透明感モテ髪🩷 ヒナノさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 やり取りの中で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 黒髪もとてもお似合いでした😌またトリートメントなどでもお待ちしております🎶
craneさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただきました!髪がサラサラになり大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年4月8日来店回数:2回
透明感モテ髪🩷 ヒナノさんからの返信
リピートのご来店ありがとうございました!!♡♡ これからもサラサラな髪を一緒に作っていきましょう!またのご来店お待ちしております😌❤️
アピールポイント
『当日予約🆗』立川駅南口徒歩3分🐾minimo限定価格‼️ご予約沢山お待ちしております💞全てにおいて全力で頑張らせて頂きます!
お気に入り「♡」を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます💞 ⚠️全メニューロング料金はございません⚠️ ✮カウンセリングを大事にしています✮ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、カウンセリングをしっかりして、イメージを共有しながら、一緒にスタイルを創りたいと思っています ! お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますので、よろしくお願い致します🤝🏻 その日だけでなく⻑くお付き合いができる様にご提案をさせていただきます🙂↕️🙂↕️
プロフィール
初めまして˚₊·—̳͟͞͞♡ 数多くの中からご覧頂きありがとうございます! 立川のLouweでアシスタントをしているヒナノです🫧🫧
- 皆さんのカワイイのお手伝いさせて下さい♥️
- 食べることがだーーーいすき