サロン.ド・30所属・髪質改善のプロ✨小林 璃奈の掲載

中野駅15分/塩田町駅20分/舞田駅20分/中塩田駅30分

サロン.ド・30所属・髪質改善のプロ✨小林 璃奈の口コミ

• 梨紗さんの口コミ

仕上がりとても満足してます!
    やってもらってる最中も楽しく会話していてあっという間に仕上がっていました!

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

梨紗様!遠いところから足を運んで頂きありがとうございました!とても楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    ネイルがカッコいい夏フットネイルができてよかったです!
    また是非お待ちしております☺️

返信日:2020年8月13日
  • まなさんの口コミ

急な予約でしたが親と私の施術を丁寧にしていただきました。とても可愛くて本当に千円でいいの!?ってなりました(笑)楽しいお話もありがとうございました!今までで一番お気に入りなので是非通わせていただきます!

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

遠いところから今日はありがとうございました😊!!
    とっても、かわいくてまた是非お待ちしてます❤️

返信日:2020年8月9日
  • めーめさんの口コミ

とても優しくて相談がしやすかったです。1000円でここまでやっていただけて大満足です!!!!!

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

めーめ様、今日は数ある中からこちらまで足を運んで頂きありがとうございます☺️
    口コミ嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月24日
  • わかさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございました☺︎

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

本日は遠い所から足を運んで頂き、ありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年8月5日
  • きょんさんの口コミ

初めてだったので少し不安でしたが、楽しいお話をしながらやっていただいたのであっという間でした!良心的な値段で綺麗な仕上がりだったので行ってよかったです✨

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

今日は数ある中で選んで頂き、また遠くからお越し下さりありがとうございました!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年7月21日
  • せなさんの口コミ

ストレートパーマをかけていただきました。
    かける前とは見違えるほどサラサラになって大満足です☺️
    サロンの雰囲気もよく、接客もとても良かったです。
    待ち時間も退屈せずに過ごせました✨

またぜひ利用させていただきたいと思います😌

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

本日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    湿気の強い日でもお出かけするのが楽しくなると思います!!

また是非お待ちしております。

返信日:2020年7月17日

念願の小林さんのカット、今日ついにしてもらいました!

お任せでやってもらいましたが、大大大満足な仕上がりです!
    ブローやセットなしでも、あら不思議!
    まとまったとっても可愛い髪型になるんです。

今までの美容師さんは、セットはこうゆうふうにしてとか、やっぱりセットはしなきゃなのね、面倒だなー。こんな風に自分じゃ仕上がらないんだよって常に思っていました。

ですが、小林マジックはすごいのです。
    本当にお客さんにあった髪型を考えてくれて、今後なかなかカットに行けないであろう私を想定して、伸びても変な髪型にならないように考えぬかれているのです。
    そしてなんと言っても早い!!

髪切りたいけど、時間がおしい
    ロングからバッサリショートにしたいけど、こわいな。。
    と思ってる方!!
    本当に素敵な美容師さんです!
    絶対素敵な髪型にしてくれると思います☆

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

今日は本当にありがとうございました!!
    お任せさせて頂き本当に嬉しいです!!!
    セットしなくても簡単にできるので、是非楽に綺麗に過ごして、ストレスなしにハッピーになって下さい!!!

返信日:2020年2月18日
  • ここさんの口コミ

初めてのハイライト、とても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    娘にも今までで1番いいって言われました笑
    今度はロングにしてハイライトを入れてみたくなりました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

今日はありがとうございました!素敵な髪の色になりウキウキです☻
    次はカットもお願いしたいです。小林さんなら、私に似合う素敵な髪型にしてもらえそうだと思いました!

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

是非オシャレな大人可愛いヘアスタイルにしていきましょー!!またお待ちしてます!!

返信日:2019年4月18日
  • ちゃえさんの口コミ

今回も格好良くしていただきありがとうございました。
    人生初のラインを入れました。
    イイ感じです。
    接客もとても気持ちが良いです。

• emiさんの口コミ

ヘアセットや撮影まで普段しないことばかりで楽しかったです。
    コテで巻いてもらった時には鏡にうつる自分がとても新鮮でした。
    写真も送って頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(._.)m

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

emi様、先日はカットと撮影させて頂きありがとうございます!可愛かったです!!
    笑顔がチャーミングで、撮影も楽しかったです!
    また是非お願いします♡

返信日:2018年9月27日
  • こまさんの口コミ

髪の毛もずっと伸ばしっぱなしだったのが、スッキリと綺麗にしていただけて嬉しいです。
    また、切っていただいてる間もとても楽しく過ごせました。お話できて良かったです。
    応援してます。ありがとうございました。

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

私もとても楽しかったです!
    是非また髪を弄らせていただきながら、お話したいです^ ^
    ショートとてもお似合いでした!

返信日:2018年8月14日
  • ちゃえさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、接客対応もとても楽しそうにしていただき、こちらも楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    セットもとても良いです。

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

本当に似合ってました!ありがとうございました!新しいスタイルにするのは本当に冒険ですね!楽しかったです!^ ^

返信日:2018年8月8日
  • マッチさんの口コミ

スピーディさと理想通りの髪型で言う事なく大満足でした (≧∇≦)

髪質改善のプロ✨小林 璃奈さんからの返信

癖をいかせるカットをさせていただき、ありがとうございました!

返信日:2018年8月8日
  • まる。さんの口コミ

携帯が壊れて新しく作った方から再度申し込みした時も、すぐに対応して下さりスムーズにやり取りを進めることができました◎
    当日も笑顔で迎えてもらいました。自分のコンプレックスや前撮りで髪型が合わなかった事などをゆうと、小林さんはどんな風にしたいか聞きながら調べて下さりました。自分の話をしっかり聞いて、アドバイスをして下さってたのでとても嬉しかったです!!
    ヘアセットは大変だったと思いますが、相談した事も配慮しつつ可愛い髪型にして頂けました!
    これで無料でいいのかな?とおもうくらいの出来でした!!
    成人式本番も今日の髪型をしてもらおうと思います。本当にありがとうございました!

• 陸川沙織さんの口コミ

お任せでやってもらい、とても満足です^^

• り ほさんの口コミ

メッセージのやり取りも心のこもった暖かいものでした。ビルの前まで着て頂いたり、ちょっとしたことでも声を掛けてくださったのでとてもリラックスして施術を受けられました。
    髪型が決まらない、髪色も決まらないでずっと迷っていたんですが長い時間をかけて一緒に選んで頂いたおかげですっごく可愛くなれた気がします(笑)
    またお願いしたいと思います♡ありがとうございました

• SARAさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、満足いくように仕上げてくれました。ありがとございます!

• 殿岡 桃菜さんの口コミ

施術はとても丁寧で確認しながらだったのですごく安心しました!仕上がりも満足です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧楽しいお話ありがとうございました♡

今回は前髪をお願いしました。

前髪にはこだわるので、
    あまり知らない美容師さんにはおまかせできません。
    小林さんは前髪の癖を活かしてスタイリングしやすいように、熟考しながら慎重に切って下さいました。

翌日のスタイリングを本当に楽で、
    今まで毎朝憂鬱だった前髪のセットも楽チンでした♬*゚

ぜひまたお願いしたいです(^-^)

上田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧