髪質改善のプロ✨りな さんの掲載
髪質改善のプロ✨りな さんのプロフィール画像

中野駅15分 / 塩田町駅20分 / 舞田駅20分 / 中塩田駅30分

髪質改善のプロ✨りな さんの口コミ

• えりさんの口コミ

本当に思ってる通りにしてくださって、大満足です!!マッサージもとても気持ちが良かったし、急なお願いにも答えてくださって、これでお金払わなくていいのかって不安になるくらい良いサービスでした(^.^)ぜひまたお願いしたいです!!

• まいみぃさんの口コミ

リピートさせて頂きました。
    今回も予想をはるかに超えて素敵に仕上げてくれました!
    長時間でしたが楽しくてあっという間でした(≧▽≦)
    人見知りもあり、ヘアサロンはちょっと緊張してしまいますが、小林さんはリラックス出来るので行くのが楽しいです。
    是非またよろしくお願いします(^^)

• MIUMIUさんの口コミ

行くまではとても緊張していたのですが、本当に優しくて話しやすくてあっと言う間の時間でした( ´ ▽ ` )ノ

髪はカットもカラーもしていただいてとても満足です^ ^
    シャンプーもマッサージがあってとても気持ちよかったです♪
    まき方なども丁寧に教えていただいてとても勉強になりました!

ぜひまたお願いしたいです♡
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• ななさんの口コミ

美人さん。

とても丁寧な方でまた頼みたいと思いました。

マッサージ気持ち良かったです。

• りなさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命やっていただけました*\(^o^)/*
    シャンプーもカットもカラーもすごく上手で期待以上の仕上がりになって大満足です!
    気さくで話しやすく優しい方でいろいろ髪のことも教えてくださったので、楽しくためになる時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♪

• みきさんの口コミ

今回も可愛い髪型と髪色にしてもらいました!
    毎回カラーが超絶いい色になって嬉しいですv(。・ω・。)v
    いつも遅くまでありがとうございます
    またよろしくお願いします~(^_^)

• 山村 りえさんの口コミ

事前にこちらの希望等も聞いていただけたので、当日はとてもスムーズでした!

カラーも、今までの自分染めのムラまで考えて相談しながら丁寧にしていただいて大満足です(*^^*)

いつも翌日からの自分でのスタイリングが苦手なのですが、カットが上手くて広がらず、その上後日のフォローで的確なコツをアドバイスして貰えて感激でした✨

周りの評判もよく、希望通り若返りに成功です(〃ω〃)
    ぜひまたお願いしたいです
    ありがとうございました(*^^*)

前回とっても良かったので、リピです‼︎
    今回も楽しく、リラックスして過ごす事ができました(*^^*)
    相変わらず接客が良く、前髪を流す事や、ふんわりさせる事を提案して頂き、イイ感じに雰囲気が変わりました♪
    ありがとうございました❤︎

• まみさんの口コミ

とても丁寧で、一般のお客様と同じように対応して頂きました。

私の希望が現在、募集しているスタイルでは無かったのですが私の希望をとうして下さりとても丁寧に対応して下さいました。
    技術もお客様に入られてるスタイリストさんと変わらないくらい満足度の高いものでした。

現在はショートカットorボブを募集しているそうなので是非短くしたい方にオススメします(*^_^*)

• のぞみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました^ ^!
    希望通りに仕上げていただき大満足です♡技術面だけでなく、リラックスできるよういろいろと気遣いしてくださり、接客も素晴らしかったです。

またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• ささきさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    期待の髪型にしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました*\(^o^)/*
    希望の髪型をしっかり聞いていただきアドバイスもしてもらいました。それに髪の毛を洗った後、首に暖かいタオルを巻いてくれたり本当にきぶんがよくなりました!
    素晴らしい接客をしてくださりまた来たいと思いました。
    これだけ素晴らしい対応をしてもらって無料は本当にありがたいです(´・_・`)!
    また機会があればよろしくお願いいたします!!
    今日は本当にありがとうございました。

• つるぺさんの口コミ

予約の時からとても丁寧な対応で
    疲れてる私にとてもサービスをよく
    してくれて嬉しかったです( T_T)\(^-^ )♡

また機会があればよろしくお願いします。

• motokoさんの口コミ

接客、サービスとっても癒されました。数々の悩みを考慮し,的確なアドバイスをして下さり、希望通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。又是非お願いしたいです。

上田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン.ド・30付近の駅の美容室・美容院を探す