髪質改善のプロ✨りな さんの掲載
髪質改善のプロ✨りな さんのプロフィール画像

中野駅15分 / 塩田町駅20分 / 舞田駅20分 / 中塩田駅30分

髪質改善のプロ✨りな さんの口コミ

• 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

大満足です!!! この価格でこの仕上がりでやって頂けるとは...! ジェルだと爪が痛むのが気になってましたが オフもしやすい商材とのことで安心してお任せできました⭐️ 今日で一週間経ちましたが、通常通り生活していてもすぐに剥がれてしまうような様子もなく安心しています👶 スタッフさんも優しく施術中も楽しかったです☺️ 手足合わせて1時間半で仕上げて頂けたのも感動でした...! 感謝しかありません!!ありがとうございました🙇‍♀️

《新規》ハンドジェル ワンカラー(15色) ¥1,000

来店日:2020年9月22日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

成美様! 先日は遠くからお越し頂き誠にありがとうございました☺️ 喜んで頂けてこちらこそやりがいがあります! いつでもまたお待ちしております!

返信日:2020年9月28日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

時間のかかるカラーですが、長時間ありがとうございました!時間を忘れるほど、アットホームな感じで楽しかったです。 毎月のカラーが楽しみです😉 気に入っています。 また10月よろしくお願いします。

バレイヤージュカラーモニター様募集(注意事項を確認してください) ¥0

来店日:2020年9月13日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

モニターありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです😆!! 目的のカラーに向けて最後までよろしくお願いします🥺🤲 また10月にお会いしましょう!!

返信日:2020年9月14日
  • 衿奈のプロフィール画像

衿奈さんの口コミ

金額も優しく、なのにクオリティはすごく高くて とても満足です!! また利用させていただきたいとおまいます!

ラメグラ(20色)またはお任せネイル ¥2,200

来店日:2020年9月1日来店回数:2

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

本日は数ある中で、遠いところから足を運んで当店を選んで頂きありがとうございます! お任せネイルを喜んで頂き本当に嬉しいです!! また是非お待ちしております!!

返信日:2020年9月1日
  • Ni-mのプロフィール画像

Ni-mさんの口コミ

とても安く気にいりました♡

ハンドジェル ワンカラー(15色) ¥1,000

来店日:2020年8月25日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

本日は数ある中でお選び頂きありがとうございました! お話し過ぎてしまい申し訳ありません! またお待ちしております☺️

返信日:2020年8月25日
  • leeeちゃんのプロフィール画像

leeeちゃんさんの口コミ

仕上がりとても満足してます! やってもらってる最中も楽しく会話していてあっという間に仕上がっていました! ありがとうございました。

フットジェル ワンカラー(14色) ¥1,000

来店日:2020年8月12日来店回数:2

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

梨紗様!遠いところから足を運んで頂きありがとうございました!とても楽しい時間をこちらこそありがとうございます! ネイルがカッコいい夏フットネイルができてよかったです! また是非お待ちしております☺️

返信日:2020年8月13日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

急な予約でしたが親と私の施術を丁寧にしていただきました。とても可愛くて本当に千円でいいの!?ってなりました(笑)楽しいお話もありがとうございました!今までで一番お気に入りなので是非通わせていただきます!

ハンドジェル ワンカラー(14色) ¥1,000

来店日:2020年8月9日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

遠いところから今日はありがとうございました😊!! とっても、かわいくてまた是非お待ちしてます❤️

返信日:2020年8月9日
  • めーめのプロフィール画像

めーめさんの口コミ

とても優しくて相談がしやすかったです。1000円でここまでやっていただけて大満足です!!!!!

フットジェル ワンカラー(14色) ¥1,000

来店日:2020年8月9日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

めーめ様、今日は数ある中からこちらまで足を運んで頂きありがとうございます☺️ 口コミ嬉しいです!! またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月24日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて大満足です! ありがとうございました☺︎

ハンドジェル ワンカラー(13色) ¥1,000

来店日:2020年8月5日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

本日は遠い所から足を運んで頂き、ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年8月5日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

初めてだったので少し不安でしたが、楽しいお話をしながらやっていただいたのであっという間でした!良心的な値段で綺麗な仕上がりだったので行ってよかったです✨

フットジェル ワンカラー(13色) ¥1,000

来店日:2020年7月21日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

今日は数ある中で選んで頂き、また遠くからお越し下さりありがとうございました! 是非またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年7月21日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

ストレートパーマをかけていただきました。 かける前とは見違えるほどサラサラになって大満足です☺️ サロンの雰囲気もよく、接客もとても良かったです。 待ち時間も退屈せずに過ごせました✨ またぜひ利用させていただきたいと思います😌

酸性ストレートパーマモデル募集 ¥0

来店日:2020年7月17日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

本日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました! 湿気の強い日でもお出かけするのが楽しくなると思います!! また是非お待ちしております。

返信日:2020年7月17日
  • じゅんきーとのプロフィール画像

じゅんきーとさんの口コミ

念願の小林さんのカット、今日ついにしてもらいました! お任せでやってもらいましたが、大大大満足な仕上がりです! ブローやセットなしでも、あら不思議! まとまったとっても可愛い髪型になるんです。 今までの美容師さんは、セットはこうゆうふうにしてとか、やっぱりセットはしなきゃなのね、面倒だなー。こんな風に自分じゃ仕上がらないんだよって常に思っていました。 ですが、小林マジックはすごいのです。 本当にお客さんにあった髪型を考えてくれて、今後なかなかカットに行けないであろう私を想定して、伸びても変な髪型にならないように考えぬかれているのです。 そしてなんと言っても早い!! 髪切りたいけど、時間がおしい ロングからバッサリショートにしたいけど、こわいな。。 と思ってる方!! 本当に素敵な美容師さんです! 絶対素敵な髪型にしてくれると思います☆

19〜23歳限定撮影モデル ¥0

来店日:2020年2月17日来店回数:2

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

今日は本当にありがとうございました!! お任せさせて頂き本当に嬉しいです!!! セットしなくても簡単にできるので、是非楽に綺麗に過ごして、ストレスなしにハッピーになって下さい!!!

返信日:2020年2月18日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

初めてのハイライト、とても素敵に仕上げていただき嬉しいです! 娘にも今までで1番いいって言われました笑 今度はロングにしてハイライトを入れてみたくなりました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました!

脱グレイカラーモデル募集 ¥0

来店日:2019年4月24日
  • じゅんきーとのプロフィール画像

じゅんきーとさんの口コミ

今日はありがとうございました!素敵な髪の色になりウキウキです☻ 次はカットもお願いしたいです。小林さんなら、私に似合う素敵な髪型にしてもらえそうだと思いました!

インナーカラーモデル ¥0

来店日:2019年4月18日来店回数:2

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

是非オシャレな大人可愛いヘアスタイルにしていきましょー!!またお待ちしてます!!

返信日:2019年4月18日
  • ちゃえのプロフィール画像

ちゃえさんの口コミ

今回も格好良くしていただきありがとうございました。 人生初のラインを入れました。 イイ感じです。 接客もとても気持ちが良いです。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月19日来店回数:2
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

今日はありがとうございました! ヘアセットや撮影まで普段しないことばかりで楽しかったです。 コテで巻いてもらった時には鏡にうつる自分がとても新鮮でした。 写真も送って頂きありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(._.)m

来店日:2018年9月26日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

emi様、先日はカットと撮影させて頂きありがとうございます!可愛かったです!! 笑顔がチャーミングで、撮影も楽しかったです! また是非お願いします♡

返信日:2018年9月27日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の毛もずっと伸ばしっぱなしだったのが、スッキリと綺麗にしていただけて嬉しいです。 また、切っていただいてる間もとても楽しく過ごせました。お話できて良かったです。 応援してます。ありがとうございました。

来店日:2018年8月14日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

本日はありがとうございました! 私もとても楽しかったです! 是非また髪を弄らせていただきながら、お話したいです^ ^ ショートとてもお似合いでした!

返信日:2018年8月14日
  • ちゃえのプロフィール画像

ちゃえさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、接客対応もとても楽しそうにしていただき、こちらも楽しい時間を過ごす事が出来ました。 セットもとても良いです。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月8日来店回数:2

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

本当に似合ってました!ありがとうございました!新しいスタイルにするのは本当に冒険ですね!楽しかったです!^ ^

返信日:2018年8月8日
  • マッチのプロフィール画像

マッチさんの口コミ

スピーディさと理想通りの髪型で言う事なく大満足でした (≧∇≦) ありがとうございました!

来店日:2018年7月25日

髪質改善のプロ✨りな さんさんからの返信

癖をいかせるカットをさせていただき、ありがとうございました!

返信日:2018年8月8日
  • まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

携帯が壊れて新しく作った方から再度申し込みした時も、すぐに対応して下さりスムーズにやり取りを進めることができました◎ 当日も笑顔で迎えてもらいました。自分のコンプレックスや前撮りで髪型が合わなかった事などをゆうと、小林さんはどんな風にしたいか聞きながら調べて下さりました。自分の話をしっかり聞いて、アドバイスをして下さってたのでとても嬉しかったです!! ヘアセットは大変だったと思いますが、相談した事も配慮しつつ可愛い髪型にして頂けました! これで無料でいいのかな?とおもうくらいの出来でした!! 成人式本番も今日の髪型をしてもらおうと思います。本当にありがとうございました!

ヘアセット ¥0

来店日:2017年12月22日

サロン.ド・30の詳細情報

• サロン.ド・30の内観・外観1
  • サロン.ド・30の内観・外観2
  • サロン.ド・30の内観・外観3
長野県上田市十人79-1 (地図)
中野駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 月曜日 第3日曜日定休日です
あり