【デザイン特化】 陽世 haruseの掲載

【デザイン特化】 陽世 haruseのメニュー

【デザイン特化】 陽世 haruseのフォト

【デザイン特化】 陽世 haruseの口コミ

• 芽衣さんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げてもらい大満足でした!お店の雰囲気も良く接客も素晴らしく、居心地が良かったです。担当の方ではないのですがキムタク似の店員さんも居ました!

【デザイン特化】 陽世 haruseさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!似合ってました!

またよろしければキムタクとお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • 幸太郎さんの口コミ

施術内容もものすごく丁寧で親身に相談していただけて嬉しかったです!長々と伸びた髪を思いっきり切っていただけてありがとうございました!

【デザイン特化】 陽世 haruseさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    伸ばしていた髪をバッサリ切らせて頂きありがとうございます!
    スパイキーショートものすごく似合っていました!
    またよろしければかっこよくさせてください!
    お待ちしております!

返信日:2024年1月8日
  • 学永さんの口コミ

気さくなトークでとても気楽に施術を受けることができました!仕上がりもとても気に入ったので、次もまたよろしくお願いします!

【デザイン特化】 陽世 haruseさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ施術中のトークとても楽しかったです!

成人式に向けてのヘアカラー任せて頂き嬉しく思います!
    また次回から綺麗な白目指していきましょう!

返信日:2024年1月7日

【デザイン特化】 陽世 haruseのアピールポイント

【ダブルカラー】【人と違ったデザインカラー】【メンズカット】【パーマ】モデル募集中です😎👍当日予約大歓迎🙆技術クオリティだけでなく、施術中の‼️空間を‼️過去1のものにします‼️‼️‼️‼️

新宿駅から徒歩3分のところにあるサロンで働いています。ZEST lill店の落合 陽世(オチアイ ハルセ)です🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

♥お気に入りマークを押していただけますと、スムーズにご予約出来ますので是非お願い致します🙇‍♂️

Instagramも是非覗いて見てください‼️
Instagram @_hrse02

メンズカット、デザインカラー大得意なので是非お任せ下さい‼️
お客様一人ひとりに似合わせ、お客様史上1番かっこよくさせて頂きます。新宿トップレベルの技術をご提供致します‼️

ハイトーンカラーも得意です‼️
豊富な知識とハイクオリティな技術力をご提供致します‼

スナップフォトを是非ご覧下さい‼️
スタイルのイメージが付きやすいかなと思います。

▣デザインカラー▣
人と違った奇抜なスタイル、自分だけの特別感、最強に可愛くかっこよく仕上げます!
つい鏡を見たくなるようなデザインカラーお任せ下さい‼️

▣キメすぎないけどカッコイイ⁉️波巻きパーマ▣
作りこんだ感じのかっこよさに抵抗がある方にオススメ‼️
セットが楽な上に仕上がりが無造作かつラフな仕上がりになるのにカッコイイパーマです‼️
ウルフなどとも相性◎

▣王道束感マッシュ▣
セットのしやすさ、セットが好きな人、作りこみたい方必見
セットの仕方からコツまでお伝えします!
サロンから帰ってからも感動を実感して頂けるように寄り添います‼️

▣抜きっぱなしブロンド▣
豊富な知識と技術を活かして綺麗なブロンドをご提供致します。
施術後のブロンドの維持の仕方やケア方法などまでお伝え致します👍

メニューなど分からないことがございましたら、お気軽にメッセージ送って下さい‼️
お客様に最適なメニューの選択をお客様と一緒にさせて頂きます🙇‍♂️

Access
JR線・小田急線・京王線「新宿駅」東口より徒歩5分 1.JR各線新宿駅東口改札を出て、右の階段より地上へ出ます。2.直進して横断歩道を渡ります。3.そのまま直進します。4.横断歩道を渡り右へ進みます。5.左手2Fに当店がございます。

address
東京都新宿区歌舞伎町1-16-2

⚠️注意事後をお読みになってからご予約をお願い致します🙇‍♂️

【デザイン特化】 陽世 haruseのプロフィール

新宿駅から徒歩3分にあるZEST lill店というサロンで働いている1年目の落合 陽世(おちあい はるせ)と申します‼️

かっこいい男性になりたい方はお任せ下さい‼️

ツイストスパイラルパーマ、似合わせカラー、マッシュヘア、センターパート、ヘアセット、ダブルカラー
ベリーショート、ボブ、ショート
メンズ
施術だけでなく、施術中の会話が好きすぎます‼️ 楽しくクオリティも満足していただけることを約束します🙌 最強にカッコよくなりたい方お待ちしております‼️😎
格闘技、ワイルドスピード
美容師

ZEST lill店の詳細情報

ZEST lill店の内観・外観1

ZEST lill店の内観・外観2

ZEST lill店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-16-2 2F (地図

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

JR新宿駅東口を出て直進していただくと坂道があり下っていただくき、まっすぐ行くと靖国通り沿いのドンキホーテがあります。ドンキホーテの隣のコメダ珈琲とカラオケパセラの間のビル2FにZEST lill店があります。

新宿西口駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す