40%以上オフ!ミニモSALE
豆田 祐人の掲載

EARTH川崎店豆田 祐人

川崎駅4分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

豆田 祐人のメニュー

豆田 祐人の口コミ

• みのプロフィール画像

カットカラーで予約しました。 当日、予約時間の3分前に担当者が間に合わないので1時間遅らせるか別日にしてほしいといきなり言われ電話対応は別のスタッフが対応していましたが謝罪はありませんでした。(本人からは何も連絡なし)店舗側に非があるのに対して、お客さまに変更をお願いする接客態度ではないと思いましたし、間に合わないことが分かった時点で連絡すべきだと思います。 こちらも予定を立てて予約していて、既に店頭にいたため予約日時通り希望したところ、担当者が来るまで絶対スタッフで対応になりましたが30分ほど遅れて開始したので帰りも遅くなりました。 メニューは事前にミニモのメッセージで伝えており、当日カウンセリングとなっていましたが当然、別担当者が対応なので本人はカウンセリングなしです。暖色系のカラーが得意ということで、事前に写真を送りましたが難しいと言われ別カラーもいくつか候補を出しましたが難しい色味のようで希望したカラーになりそうもないので結局定番のカラーにしました。元々予定していたカラーにはならないし、探す時間も無駄だと感じました。 カラーを終えたくらいに担当者がやってきて、いきなりシャンプーしようとするのでまず引き継ぎをしてほしいと申出ました。謝罪はあったもののシャンプーは急いでいて早く終わらせたいのか力が強く雑だと感じました。色味についても、変更していて把握しているのか不明の為確認したところ、元々ミニモのメッセージで送った写真のカラーはブリーチしないとできないとか、もうカラーが済んでいるのにぐちぐち言い訳され不快でした。写真見た時点で対応できないことが分かっていたなら事前にメッセージで伝えてほしかったです。 カットも美容師専門用語のカタカナ用語ばかりで説明されてもこちらは素人なので理解できないですし、思ってもいない褒め言葉も不要です。当日スムーズに施術に入れるようにメッセージでオーダーしていました。左右差が気になると伝えても自分には分からないと言われ、そこからカットしようとする心理がこちらには理解できませんでした。練習モデルのメニューでもないのに、考えもなしに切ろうとするのが嫌でした。一度でも切った髪は戻りません、人形でもないです。 結局、代理対応の方に代わって頂いたのでなんとかカットカラーを終えることが出来ましたが、本人の対応はとても残念でした。

【✨平日2名様限定✨】 暖色系カラー🍒➕ロングヘアー カット✂️ ¥5,500

来店日:2026年1月19日

豆田 祐人さんからの返信

み様 この度はご来店いただいたにも関わらず、 当日のご連絡や対応、施術内容において数々のご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご予約時間直前での変更のお願いや、事前連絡・謝罪が行き届いていなかった点は、完全に当店および私の配慮不足であり、弁解の余地はございません。 また、引き継ぎ不足やカウンセリング・説明面においても、ご不安や不信感を与えてしまったことを重く受け止めております。 事前にミニモでご希望を共有いただいていたにも関わらず、対応可否や施術内容について十分な説明・確認ができていなかった点、技術者としてあってはならない対応でした。 今回いただいたご意見は、自分自身しっかりと受け止め改善いたします。 ・予約管理と事前連絡の徹底 ・引き継ぎ・カウンセリングの見直し ・お客様目線での説明・接客 を改めて徹底してまいります。 貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 この度は重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2026年1月22日
  • ずみしのプロフィール画像

ずみしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございます。

【ご新規様限定👀】ショートカット➕保湿トリートメント🫧 ¥0

来店日:2026年1月13日

豆田 祐人さんからの返信

ずみし様 この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月22日
  • そにのプロフィール画像

そにさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったり、細かい要望までかなえてくださったのでとても感謝しています。 とても話しやすくとてもリラックスできました!☺️

【✨御新規様限定✨】 レイヤーカット➕業界最高峰保湿トリートメント🫧 ¥0

来店日:2026年1月8日

豆田 祐人さんからの返信

そに様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!! 施術や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 細かいご要望もお任せいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります!! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2026年1月15日

豆田 祐人のアピールポイント

ハイトーンカラー 暖色系カラー 得意です🙌!

平日のご予約お受けしております!

豆田 祐人のプロフィール

初めまして! Earth川崎店で美容師をしている豆田祐人です! 暖色系がカラー ブリーチカラー コピーカットを得意としています!! ワインレッド ボルドー カシスレッドの暖色系カラー ハイライトやインナーカラー ブリーチリタッチ のお客様募集しております✨️ ご予約お待ちしております!

施術について
ブリーチなし あり どちらの暖色系も得意としています! ハイライトやインナーブリーチもおまかせください!
趣味・好きなこと
サウナ🧖‍♀️
資格・役職
スタイリスト

EARTH川崎店の詳細情報

• EARTH川崎店の内観・外観1
  • EARTH川崎店の内観・外観2
神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2 川崎三恵ビル1F (地図)
川崎駅4分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅15分
川崎駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

EARTH川崎店のサロンスタッフ