Afinar横浜店(アフィナーヨコハマテン)ブリーチ/カラー🎨 ゆーな

メニュー・料金

maoさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!ワンカラーだったのに染めてない根元の方と以前染めた部分で違和感なく綺麗に染まりました。色味も希望通りに仕上げてくださいました🤍また伺わせていただきます!
来店日:2026年6月2日
ブリーチ/カラー🎨 ゆーなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💞 丁寧なカウンセリングと言っていただけてとても嬉しいです!✨ 根元と既染部の差ができるだけ自然につながるように意識していたので、違和感なく感じていただけて安心しました☺️ お色味も気に入っていただけてよかったです🤍 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! 次回も可愛くさせていただきます!お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2026年6月3日
konaさんの口コミ
本日はありがとうございました! せっかく染めるなら可愛い方がいい、ということで色々ご提案してくださり、とっても可愛い色に染めていただきました! 施術中も、痛かったらすぐ言ってくださいと気にかけてくださり、ずっと気にかけていただきました! またぜひお願いしたいです!💖
来店日:2026年4月26日
ブリーチ/カラー🎨 ゆーなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♡ お色味とても可愛かったです💞 施術中も楽しい時間をすごさせて頂きました☺️ 本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2026年4月26日
アピールポイント
【🫧うる艶透明感カラー🫧】ダメージを抑えながら綺麗な髪へ💞お客様一人ひとりに合わせて似合わせカラーをご提案します✨️✨️どんな履歴でも1度ご相談下さい😽
☁️🤍🫧 ゚*。,。*゚*。☁️🤍🫧 ゚*。,。*゚*。☁️🤍🫧 ゚*。, 🌷︎あなたを絶対に可愛くします🌷 🍒Instagram y.11un 🌸TikTok y.07un ☁️🤍🫧 ゚*。,。*゚*。☁️🤍🫧 ゚*。,。*゚*。☁️🤍🫧 ゚*。,
プロフィール
よろしくお願いします!
- 美容師免許