美容室 1 HAVANA 渋谷渋谷/韓国レイヤー 顔まわり特化マサキ

渋谷/韓国レイヤー 顔まわり特化マサキのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
- 3/26 (木)
渋谷/韓国レイヤー 顔まわり特化マサキのフォト
渋谷/韓国レイヤー 顔まわり特化マサキの口コミ

aさんの口コミ
カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました。スタイリングの仕方も教えてもらえました。ありがとうございました!
来店日:2026年3月20日
渋谷/韓国レイヤー 顔まわり特化マサキさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がり満足頂けてとても嬉しい限りです✨✨ また是非ご来店お待ちしております!!
返信日:2026年3月20日
nonさんの口コミ
ブリーチ毛にワンカラーで艶のある綺麗なブラウンに染めていただきました!とてもかわいいレイヤーカットをしていただけて大満足です。セット方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年3月18日
渋谷/韓国レイヤー 顔まわり特化マサキさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり、ご満足頂けて幸いです✨✨ またいつでもお待ちしております🙇
返信日:2026年3月20日
ゆりさんの口コミ
当日の予約にも関わらずありがとうございました! お店の雰囲気も素敵でとっても過ごしやすかったです^ ^ レイヤーカットのおすすめが強くて断りにくかったので今回はお願いしましたがカットの際に選択肢を頂けたらありがたかったです、、、(セット方法も分からずで、、涙) トリートメントも私からお伺いしなかったら3ステップではなく通常のものでしたので連携頂けたら嬉しかったです!
来店日:2026年3月7日
渋谷/韓国レイヤー 顔まわり特化マサキさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇 お店の雰囲気、気に入って頂き幸いです! 一方で、レイヤーカットのご提案の際に選択肢の説明が十分ではなく、断りにくいと感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 また、ご自宅でのセット方法のご説明や、トリートメント内容の共有についても配慮が足りず、ご不安な思いをさせてしまったことを反省しております。 いただいたご意見をしっかり受け止め、今後はカウンセリングの際に分かりやすく選択肢をお伝えし、ご自宅でのスタイリング方法も含めて丁寧にご説明できるよう改善してまいります。 トリートメントについても事前の確認・共有を徹底していきます。 この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします🙇
返信日:2026年3月9日
渋谷/韓国レイヤー 顔まわり特化マサキのアピールポイント
【◎✨当日予約大歓迎✨23日空きあり◎】渋谷で大人韓国レイヤー・顔まわり特化✂︎直前🈹最安¥3000〜上品に垢抜けたい方に🎀🩶
当日予約⭕️ ご予約は埋まりやすいので早めのご予約がおすすめ!!!
渋谷/韓国レイヤー 顔まわり特化マサキのプロフィール
こだわった薬剤と技術でダメージレスに透明感あふれる艶カラーをお届けします
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- しっかりとしたカウンセリングでなりたいスタイルへのお手伝いをさせていただきます
- ファッション、香水、ジャニーズ
- 男性