mayuさんからのCecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

• mayuさんの口コミ

最初から説明が威圧的に感じタメ口混じりの接客でした。
    カット+カラー+トリートメントという表記ですが、トリートメントはカラー剤の中に混ぜているものらしいです。普通のトリートメントの認識しかなかったので最初なにを言ってるのか分かりませんでした。それに対してイラついたのかなと思うような態度に感じられ、さらにその流れでのタメ口なので、不快でした。

Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

Cecilhair セシルヘアー神戸元町さんからの返信

指摘頂きました点につきましてはしっかり見直し、改善していきます!申し訳ございませんでした!

ただ、カウンセリングにつきましてはメニューが決まり施術を進めていく中で急にメニューの変更や、トリートメントの種類、効果についてのご説明を何度もさせて頂きましたがまずお話しを聞いて頂けないとなると、他のお客様をお待たせして何度もお話しさせて頂いているので、自分自信気持ちが急かしてしまっていたかと思います。そちらはご了承お願いすると共に、自分自信も反省してまいります。

トリートメントにつきましてはトリートメントやカラー剤は日々進化しております。
    従来のトリートメントではカラーなどの終わりにシャンプー台でさせて頂く栄養補給型のトリートメントが一般的ですが、最新のトリートメントではカラー剤に混ぜてカラーを塗布する事で髪を強くし、傷めずにカラーの発色を助けてカラーをしていく手法をとっていっています!

ご存知無いのはまだ主流ではないトリートメントなので
    その点につきましてもご説明させて頂きましたが、伝わりきれていなかったのは申し訳ございません。
    最新のトリートメントと以前のトリートメント、互いのいいところをとって行く事で、トリートメントやカラー剤の効果や持ちも大幅に改善していけます!
    ただ、1種類のトリートメントでは全てのことはカバーしきれないので、髪質を気にされている方やダメージを気にしている方には従来のトリートメントも合わせてご提案させて頂いております!

ダメージが気になるとのお話しだったので、ご提案させて頂きましたが、要らないのであればそのままで対応させて頂きますし、対応させて頂きました!

貴重なお言葉を頂きありがとうございました!

返信日:2018年2月12日

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

Cecil hair 神戸店付近の美容室・美容院情報

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す