s.さんからのCecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

• s.さんの口コミ

やっつけ仕事感がすごかったです。
    帰宅中ずっとおでこ(生え際あたり)がかゆくて、帰ってから鏡を見るとカラー剤がしっかり残っていました…。

手際がいいとかではなく、
    雑な仕事と感じざるを得ません。
    もう行かないと思います。

別の方の口コミで口調が高圧的、トリートメント説明が分かりにくいというのも納得です。

(追記です)
    丁寧な謝罪に誠意を感じました。
    ただ、口コミを見られた方の誤解を招くといけないので追記させて頂きます。
    現地に予約10分前についたのですがそっくりな名前の美容室が2つ隣のビルにありそこに行くと店が閉まっていたため、予約5分前に電話して場所が分からない旨を伝えました。お店が別のビルであること電話で伺い、階段を見つけてお店に入店したのが予約時間の5分後でした。一階のテナントも電気が消えてて、看板も見当たらなかったので迷って時間に遅れたのは私のミスですが、時間過ぎてからの連絡ではないですし、大幅に遅れて来たと言われると語弊もあるように感じたので訂正させて頂きます。

カラー剤は普段しみないですし、確認も事前にして下さいました。終了後しみなかったかの確認というよりカラー剤の流し残りがあったことで、痒みがでたんだと思います。

Cecilhair セシルヘアー神戸元町のプロフィール画像

Cecilhair セシルヘアー神戸元町さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!

お時間過ぎてからのご連絡とお時間を大幅に遅れてのご来店だった為、次のお客様もいらっしゃいましたし、次のお客様もお時間をお急ぎだったので、急いで施術してしまった点は申し訳ございません!
    カラーも普段しみないとの事だったので、施術途中にはカラー剤がしみないかのお伺いもさせて頂きましたが、終了後にももう1度お伺いさせて頂けばよかったと反省しております。

トリートメントも最新のトリートメントなので、ご存知無いとの事でしたので、しっかりご説明させて頂きましたが、情報量が多く沢山お話しさせて頂いたので、逆にわかりにくかったかなと反省しております!

ご指摘頂いたら事は改善してまいります!
    貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

返信日:2018年2月13日

Cecilhair セシルヘアー神戸元町の口コミ

Cecil hair 神戸店付近の美容室・美容院情報

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 神戸店付近の駅の美容室・美容院を探す