美容整体/美顔矯正 takahashiの掲載
美容整体/美顔矯正 takahashiのプロフィール画像

エニーボディトウキョウ エニーボディトウキョウ 美容整体/美顔矯正 takahashi

恵比寿駅6分 / 代官山駅15分 / 広尾駅13分 / 渋谷駅15分

美容整体/美顔矯正 takahashiのメニュー

美容整体/美顔矯正 takahashiのフォト

美容整体/美顔矯正 takahashiの口コミ

施術技術・身体の仕組みに関する知識、どれをとっても最高レベルの方でした。
    長年悩んでいた首の痛みも改善して、本当に驚いています!!
    今後、ずっと通いたいと思うサロンでした!

だーさわ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    "長年悩まれていた首の痛み"にも効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!

関連する箇所の動きの改善、バランスの調整をしながら施術させていただきました!

アクティブなだーさわ様がさらにアクティブでかっこいいカラダ、お顔になれるようしっかり施術、アドバイスさせていただきます♪

高橋 悦子 ANY BODY TOKYO

返信日:2021年7月21日
  • 🐱さんの口コミ

久しぶりの整体に行きました!
    ゴリゴリにほぐして頂き痛かったですけど楽になりました!

🐱様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご予約の際はご変更に協力いただきありがとうございました。

お疲れで運動もケアもできずとのことで、筋肉の緊張、癖が強くなっていましたね!
    効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

🐱様が理想に近づけるよう、施術はもちろん日常生活で少しずつできることをアドバイスさせていただきます!

ANY BODY TOKYO高橋

返信日:2022年5月15日
  • はまさんの口コミ

頭首だけでなく上半身しっかりとやっていただき、かなり体が楽になりました。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

はま 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃の疲労がたまっていましたね!効果を感じていただきとても嬉しいです!
    疲れた筋肉、姿勢の崩れからくる頭首肩の重さ、今回は肩周りの動作を取り戻すところから施術させていただきました。
    毎回状態に合わせて調整させていただきます!ぜひいい癖を身につけていきましょう♪

ANY BODY TOKYO高橋

返信日:2022年2月6日

美容整体/美顔矯正 takahashiのアピールポイント

本日までクーポン有♪【顔とカラダへ徹底アプローチ】美しくアクティブに_◎個人店の為、調整で空き枠がない際がございます。時間外も含めお気軽にご相談ください😌

ご覧いただきありがとうございます🌸
空き枠がない際はメッセージください。

パーソナルトレーナー2年
美容整体/美顔矯正師10年

◎ファッションショー、ライブ、スポーツ大会裏等その場で変化の求められる現場での施術でも活躍

◎二子玉川、原宿サロンでの施術、動作指導を積み重ね
2021.ANY BODY TOKYOオープン

◎NASM_PES全米スポーツ医学協会パフォーマンスアップスペシャリスト

1ベッドのみの美容整体
【ストレッチ×矯正×ほぐし】の手技、動作アドバイスで美しさを引き出していきます

肩が凝ったら肩をほぐす、ではなく動作のつながりを考え、全身のバランスを理想に近づけていく施術
お顔も顔とカラダの繋がりをとらえながらアプローチしていきます

よろしくお願いします。

◎メンズ美容整体、メンズ美顔矯正も承っております。
男性の施術も多く担当しています!全メニューOKです。ぜひご利用ください

◎2回目以降【学割】有

着替え有。

木曜休+不定休

※感染症対策について
当店では感染症対策に取り組んでおります。
お客様のご来店時の手洗い消毒をお願いしております。
店内清掃、消毒。
空気清浄機の導入。
スタッフの毎朝の検温、体調チェック、こまめな手洗い消毒。

美容整体/美顔矯正 takahashiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌸
2021オープン美容整体&美顔矯正店です!恵比寿駅/明治通り沿い/1ベットのみ

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン、ヘッドマッサージ、美脚、引き締め、眼精疲労、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
1回でも効果有!美顔矯正!美容整体!原因となる動作から根本改善!使い方もアドバイス♪
🏃‍♀️🏋️‍♀️

エニーボディトウキョウの詳細情報

エニーボディトウキョウの内観・外観1

東京都渋谷区広尾1-3-17 広尾ストーンビル6階 (地図

JR恵比寿駅東口出口からだと5分。 プラス2分ほどかかりますが地図が苦手な方は、JR恵比寿駅西口から出て駒沢通りを右手に→渋谷橋交差点で陸橋を向かい側に渡り右に曲がって明治通り沿い50メートルくらいのところにあります。分からない場合はお気軽にご連絡ください♪ ◎都バスをご利用の方は降車駅【渋谷橋】が近いです♪

恵比寿駅
木 定休日
祝 定休日
目安の営業時間です。
直前のご予約、時間外ご相談はメッセージでお願いいたします。
時間外の朝のご予約は前日まで、夜は6時頃までにご相談ください。

PayPay / d払い / メルペイ

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧