人見知りの自分でもカウンセリングの時に気楽に話せました!他のとこよりも良い感じに仕上げてもらえたのでリピートしたいと思いました!
丁寧な説明と施術のおかげで、
眉サロン初めてな僕でも満足いく結果になりました。
施術に加え、会話も丁寧でとてもお客様想いな印象を受けました。
次回も安心して頼めると思います。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
ありがとうございました!今回もとても綺麗にしていただきました😊また行かせていただきます!
【阪急塚口駅、北出口から徒歩3分🚶✨】リニューアルOpen、ミニモ期間限定価格🌈🌼眉wax、まつぱ🌼⦅ 初回 ¥3800 ⦆⦅学割 ¥3500⦆🫧アイシャンプー🫧仕上げTR付き🫧
⚠️ご予約前に必ずお読みください🙇♀️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
total beauty salon ⦅ mana ⦆のせきです😌🌼
阪急塚口駅、北改札口から徒歩3分🚶♀️
トータルビューティーサロンでアイリストをしています🌟
美眉スタイリング、まつ毛パーマを専門で
綺麗になるお手伝いをさせて頂いております☺️✨
○眉スタイリングメニューの際は、ご来店の最低2週間前からは自己処理をお控え頂きますようお願い致します。
(短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇♀️💦)
○マツエクのオフは当店では出来かねます。ご了承ください。
○まつ毛パーマメニューの際は、当日マスカラはお控え頂きますようお願い致します。メイクオフは別途料金発生する可能性がございますのでご注意ください。🙇♀️
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚💕
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄
(メンズご予約可能です!🙆♀️🌈)
兵庫県尼崎市塚口町1丁目14-13 フローラルコート塚口204 (地図)
阪急塚口駅の北出口を出て、まっすぐ北へ進みます。三井住友銀行を右に曲がり、郵便局を通りこし、少し歩いて頂くと右手にcafe bar WIREDさんが1階にございます。こちらのサロンは2階の奥にございます。
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC