リラクゼーションから 結果出しまで⭐️の掲載
リラクゼーションから 結果出しまで⭐️のプロフィール画像

セラピエール梅田店 セラピエールウメダテン リラクゼーションから 結果出しまで⭐️

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

リラクゼーションから 結果出しまで⭐️のメニュー

リラクゼーションから 結果出しまで⭐️のフォト

リラクゼーションから 結果出しまで⭐️の口コミ

• ayaさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術も満足です!!

• IVEさんの口コミ

とてもご丁寧なご接客と優しいご対応で本当に素晴らしかったです‼︎施術もとてもむくみがとれ腸マッサージもゴットハンドでした(^^)汗も結構かいたので全身スッキリ致しました。
    とても笑顔でエステでたまにある圧迫感のない温かいご対応が本当によかったです。

丁寧に対応してくださり
    過ごしやすい雰囲気でした。

リラクゼーションから 結果出しまで⭐️のアピールポイント

技術指導トレーナーによる【痩身】【体質改善】【ブライダル】【乾燥/敏感肌】【慢性疲労】 リラクゼーションから結果出しまで✨🪭エステに抵抗があり、不安な方にもご安心頂けるおもてなしを大切にしています

⭐️第9回エステティックグランプリ 顧客満足サロン 関西エリア優秀サロン⭐️

これまで延べ3200名程の10代から70代の幅広い年齢層のお客様と関わり、
得た知識と経験を持って

今月から独立したので初心に帰り[限定50名様へ]お客様との信頼関係と、今日来て良かったと思っていただける施術を大切にしています

リバウンドしにくい根本改善、冷えやむくみなど体質改善まで!

悩みがあったり、エステに関心があっても「どこに行けばいいのかわからない」そんな方々へ

初めてエステの駆け込み寺になれるよう
エステに抵抗があり、不安な方にもご安心いただけるおもてなしも大切にしています☺️

長年ニキビ・ニキビ跡、肌トラブルに悩んできた事から気持ちに寄り添い
お肌が変わっていく変化、喜びを一緒に感じたいです

全力でお客様のお悩み解消と
キレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思っております🕊️
皆様のご来店心よりお待ちしております🎵☺️

Instagram🔍【セラピエール梅田】

リラクゼーションから 結果出しまで⭐️のプロフィール

技術指導トレーナーとして、技術と結果こだわって来ました😌✨
10代から70代まで幅広い層の.延べ3200人程のお客様関わってきた経験を活かして
これからお会いする方々のお悩みが少しでも改善されるよう
お手伝いさせて頂きます🕊️

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
自慢のハンドテクニックとお悩み・お身体状態ににあわせたマシーンの組み合わせ リラクゼーションから結果出しまで ありとあらゆるボディ、フェイシャルのお悩みに対応いたします

セラピエール梅田店の詳細情報

セラピエール梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル9階 (地図

北新地駅11-21番出口エスカレーターあがってすぐ

梅田駅
【営業時間】[月~金]10:00~22:00[土・日・祝]10:00~19:00/【定休日】なし

Mastercard / Visa

PayPay / au PAY