☁️Yun nail Hie ☁️の掲載
☁️Yun nail Hie ☁️のプロフィール画像

Yun nailsalon ユン・ネイルサロン ☁️Yun nail Hie ☁️

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

☁️Yun nail Hie ☁️のメニュー

☁️Yun nail Hie ☁️のフォト

☁️Yun nail Hie ☁️の口コミ

まず、仕上がりが本当にかわいくて、イメージ通りに仕上げていただきました☆
    ずっと眺めちゃいます☺️

サロンは初めてだったので色々質問ばかりでしたが丁寧に答えてくださいましたし、とても気さくにお話ししてくださってありがとうございました😊

またぜひお願いしたいです、

私のミスで持ち込みデザインが予約したプランだと時間内に完成できないものだったのですができるだけデザインに近づけようとしてくださいました( ; ; )また2人がかりで施術してくれてとてもありがたかったです🫶完成したネイルにもとても満足しています❕対応もとても丁寧でした。またネイルする機会ありましたらぜひまたお願いしたいと思います💟
    ありがとうございました💓💓

• ゆんさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました🎀大満足です!
    個人的にK-POPが好きなので施術中流れてて嬉しかったです!スムーズに終わってとても良かったです🌟

☁️Yun nail Hie ☁️のアピールポイント

💎空きあり!💎長さだしお任せください💅🏻❤️‍🔥🇰🇷韓国出身のネイリストです!🌷韓国語対応可!한국어 대응가능!〔 insta 📩 yun_nail._.hie 〕

時間の調整お願いする場合がございます!ご了承くださいませ🍒🩷

↓↓ 最後までお読みください↓↓

💰お支払いは【現金のみ】となります💰

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮頂いております。
 必ずご来店していただける方のみご予約お願いします。
 当日キャンセル料2000円、無断キャンセル料3000円が発生致します。 〜予約に関して〜 ★他の予約サイトと重複して予約があった場合、日時の変更をお願いいたします。 ★施術中などはご連絡が遅れることがございます。 ★10分以上の遅刻はお客様ご都合によるキャンセル又はデザインの変更になります。 ★前のお客様の時間が押してご来店後少しお待ち頂くことがあります。 ★ミニモ価格の為返金、クレーム等受け付けておりません。
★当日予約したコースダウンは原則不可となります。[例)120分コースから60分コースへの変更など]

💰お支払いは【現金のみ】となります💰

☁️Yun nail Hie ☁️のプロフィール

こんにちは!韓国から参りました🇰🇷

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、長さだし
韓国風
JNEC2級、JNA3級

Yun nailsalonの詳細情報

Yun nailsalonの内観・外観1

東京都新宿区大久保1-12-3 カーサ第二新宿703号 (地図

東新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す