會田 瑠衣の掲載
會田 瑠衣のプロフィール画像
nail&eye LinNe ネイルアンドアイ リンネ 會田 瑠衣

広瀬通駅3分

會田 瑠衣の口コミ

• みとさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!オーダーに添ったネイルにしてくださり、嬉しいです〜🤭🤭時間変更のお願いも何回も聞いて下さって助かりました🙂Live全力で楽しんできます〜

會田 瑠衣さんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした💦🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました〜(*^^*)今回も素敵なデザインを持ってきて下さりありがとうございます❣️ギラギラですっごく可愛かったです!!
    ライブは楽しかったですか?✨またお話聞かせてくださいね〜!

返信日:2022年4月24日
  • アヤかさんの口コミ

すごいかわいいグラデーションにして下さってありがとうございました!また行きますよろしくお願いします!☺️

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    黒のグラデーション気に入っていただけて嬉しいです✨
    自爪がとても綺麗なので、グラデーションがとてもお似合いでした😆
    毎日お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね✨

• まゆさんの口コミ

とても素敵にありがとうございます😌🙌

會田 瑠衣さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?✨
    久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです❤これを機にまたジェルネイルを続けてほしいなと思います^^*

• 甘辛さんの口コミ

セルフジェルはやったことがあったのですが、
    初めてのサロンでのジェルネイルでした。
    接客の方は大満足で、親切、丁寧でお話も楽しくとてもリフレッシュできました!
    ちなみに予約当日まで何回かやり取りがあったminimoのメッセージも親切かつ迅速で、
    行くのが楽しみになりました。

ネイルの仕上がりは、初めてだったので比較対象がないのですが、ちょっと物足りなさがありました、、、
    理由は、
    ・甘皮が結構残っている感じ
    ・ホコリのような小さな毛が付いたまま硬化されてしまった指が2本あった→やり直しではなくカラーやトップを塗って対応(ちょっと残念でした、、、)
    ・表面が若干でこぼこしていて、ツルツル感が物足りない
    ・完成直後の時点で根元が結構空いており、1週間ほどしか経っていないがとても伸びているように見えてしまう
    ・サイドから見ると線がガタついている所がある(横もまっすぐだとよかったなと、、、)
    です。

セルフとの差別化というか、安くないお値段ですしサロンでやるからにはもう少し完成度が高いと嬉しかったなと思いました。
    今のところセルフと断然違うのは持ちです。
    セルフの時には剥がれるベースを使用していたのもあり、すぐ先端から浮いて?きてしまっていたのですが、
    1週間ほど経った今も浮いたり欠けたりは全くなく、そこはとても嬉しい点です!
    もしかしたら不満として挙げた点には不可避なもの(どのサロンでやっても同じような結果になる)もあるのかもしれないし、
    私の爪の形が良くないのかもしれないし、
    またはインスタなどの見すぎで私の理想が高くなっている可能性もあると思うので、
    もう少し他のお店も行ってみてからリピートを検討しようと思っています。

重ねて書きますが、お人柄、接客は最高でした!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、正直なご感想をありがとうございます!!
    また、技術面で至らないところが多く、本当に申し訳ございません。お客様のお声をもとに、これから技術向上に励んでまいります。
    接客面ではお褒めの言葉をいただきありがとうございます!ジェルネイルのことや色々なお話が出来て私も楽しく施術させて頂きました!
    これを機にジェルネイルを続けていただけると嬉しいです😌

• 玲奈さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてもらいました❕
    楽しい時間を過ごせました😌
    またお願いしたいと思います✨

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

シックなおとなっぽいデザインがお好きということで、今回のカラーとてもお似合いでした〜✨
    マットにしたのも正解でしたね!😆
    春休みの間ネイルを楽しんでくださいね♪
    当店はオフのみのメニューもございますので、是非よろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2022年3月26日
  • hkさんの口コミ

おすすめしてくださった色、とても気に入っています。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お色味気に入って頂けて良かったです!春でもぴったりなテラコッタオレンジで、足元も明るくなりましたね♡
    これからフットネイルが活躍する季節になってきますので、是非またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年3月15日
  • みとさんの口コミ

初めましてからありがとうございましたまでの丁寧さは今までお会いした人の中で一番でした。とっても丁寧に施術していただいてすごく嬉しかったです。色味もデザインも素敵にしていただいてありがとうございました😊最高の1ヶ月になりそうです♡

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

紫のミラーネイル気に入って頂けて良かったです😆
    普段、爪の形とフォルムが気になるという事だったので、今回はフォルム作りにこだわらさせて頂きました!
    丸い形もとても似合ってましたね(*^^*)

またサロンでネイルをしたい時は是非よろしくお願いいたします😌

返信日:2022年3月12日
  • かさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモで連絡させていただいた時も素早い返信で、遅れてしまったにも関わらず笑顔で対応してくださいました。
    フットネイルも春らしいく、とても可愛い仕上がりになり大満足です。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

春らしいデザインになりましたね〜❤沢山相談しながら、可愛いネイルにすることが出来て良かったです!
    ヘアでのご利用もありがとうございました!
    これから就活頑張ってくださいね!✨

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年3月12日
  • ゆーこさんの口コミ

2度目の施術でした。
    丁寧なイメージでしたが今回はネイルoff時 少し残ったまま…そのままジェルを塗り塗り。
    残ってませんか?と聞くと すみません💦で やり直しなし…
    結局 フレンチネイルだから 取り残しの色が目立つため自腹でパーツを付けて隠す羽目になりました。
    飲み物も出して頂きましたが 両手施術してるのに どうやって飲むんだろうか?
    終わったら すぐに会計に行くから飲めませんでした。
    断らなかった私も悪いのかな?
    1番嫌だったのが美容院併設だからか キャンペーンしているからかシャンプーやオイルを勧められて…断りきれない方もいるだろうなと思いましたよ。
    最初がとても良いイメージだっただけに残念です。

今回も理想通りにして頂きました、💅
    ネイルも勿論ですが、お話する事も楽しく、
    月1の楽しみとなっていました!!!
    素敵な時間をありがとうございました!^^

會田 瑠衣さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    毎回素敵なデザインを持ち込んでいただいてましたね〜😆今回も可愛いデザインをありがとうございます❤
    お話も楽しく、最後もたくさんお話が出来て良かったです!
    4月から新社会人ということで、不安なこともたくさんあると思いますが、色々な人と出会って多くのことを学んでくださいね(*^^*)

また仙台に来ることがありましたら、是非よろしくお願いいたします❤
    本当にありがとうございました✨

返信日:2022年3月1日
  • かえりさんの口コミ

フレンチラインの太さも希望を聞いてもらえたので仕上がり大満足です♪ケアも丁寧にして頂き、可愛らしいネイリストさんの笑顔にもとても癒されました☺️美容室の中にあるので、オシャレで明るい店内でした。ニュアンスアートのサンプルが可愛くて気になりましたので次回もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    フレンチネイル、お時間かかってしまいましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    ダークブラウンだと、黒よりも優しい雰囲気になりますよね😊✨
    お話も沢山できてよかったです〜❣️またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月6日
  • るきさんの口コミ

初めてでしたが接客も施術もとても丁寧でした!
    色なども相談に乗っていただいてデザインも可愛くて大満足です!ありがとうございました🥰🌟

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    マリクワネイル気に入って頂けて嬉しいです❣️
    白と黒で統一されていてとっても可愛かったです🤗

返信日:2022年2月24日

とても丁寧にリクエストに応えてくださいました。お話もとても楽しく、おかげで充実したお休みになりました。ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きました!😆
    ミラーのキラキラがとっても可愛かったですね〜!
    学生生活最後のネイルということで、素敵なデザインに出来て良かったです✨
    来年からはお仕事頑張ってくださいね!応援してます✨

• Kさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    念願のフレンチネイルで可愛くしていただいて
    嬉しかったです💕💕
    引き続きよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ。フレンチモデルにご協力頂いてありがとうございました〜!
    もともとの自爪が綺麗なので、フレンチがとても映えますね⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
    ずっとフレンチやりたいとおっしゃっていたのて、今回やっと出来て良かったです!😂
    また是非次回もお待ちしております!

• m♡さんの口コミ

今回も超カワイイネイルにしていただきありがとうございました〜!気分あがります♡また来月もよろしくお願い致します♡

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです❣️
    大好きなミラーデザインも組み合わせて、オリジナルになりましたね!😆
    また次回も楽しみにしております♪

• たけださんの口コミ

初めての来店+初めてのネイルでしたが接客も施術も丁寧で大変満足してます💅🏻💕初めてだったのでなかなかイメージがわかなく、どんな風にしたら良いかわからなかったけど、親切に相談にのっていただいて可愛く仕上がったのでとても感謝してます🌷お話出来たのも楽しかったです🎵またお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてネイルサロンということで、とても緊張していたかと思いますが、リラックスして頂いたようで良かったです〜(*´˘`*)
    カラーやデザインなど、お任せもして頂いたり、一緒にに相談しながら可愛いネイルに出来ましたね❤

お話も楽しかったです♪同じ出身地ということで、親近感が湧いちゃいました😆

これからも色んなデザインやって行きましょうね!

返信日:2022年2月10日
  • あいみママさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    料金が安いのに仕上がりが素敵過ぎて満足です!
    私は硬化する時いつも爪が痛むのですが痛む事なく最後まで施術して頂きました!
    またお世話になります!!
    宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます❤
    当店は、硬化熱を感じにくいパラジェルを使用していますので、安心して施術を受けていただくことが出来て良かったです!
    これから是非、パラジェルをよろしくお願いいたします😌
    お話もとても楽しかったです♪

返信日:2022年2月9日
  • mayuさんの口コミ

希望通りの色味とデザインにしていただいてとても満足しました。小さく短い爪がコンプレックスなことを施術中に相談したところ、爪のケアについていろいろアドバイスをしていただき、これからのケアの参考になりました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます❣️
    初めてのネイルサロンで緊張されたかと思いますが、アートやカラーなど、一緒に選んで、お気に入りのデザインに仕上げることが出来て良かったです!

定期的なネイルケアで、爪は美しく育てることが出来るので、これから続けて頂けると嬉しいです✨

返信日:2022年1月28日
  • ramさんの口コミ

2回目の利用でした。
    楽しくお話ししながら施術して頂きました🌷
    今回はオフとケアでしたが、次ジェルネイルをする時も瑠衣さんにお任せしたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    この前の成人式ネイル気に入って頂けて良かったです😆落とすのがもったいないくらいでしたね😂
    次ネイルする時も素敵なデザインにしますので、実習頑張ってくださいね💪✨

返信日:2022年1月21日
  • hiroさんの口コミ

ネイルサロンは初めてで、今回ネイルケアをして頂きました。
    何もかも初めてでしたが、いろんな質問にも丁寧に答えて頂き、安心できました。
    爪をキレイにして頂き、楽しい時間を過ごせました。

會田 瑠衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのネイルサロンはいかがでしたでしょうか?✨こちらこそ、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです😊
    短い時間でしたが、お話が出来て私も楽しかったです!ジェルも興味があったらいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月17日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye LinNe付近の駅のネイルサロンを探す