會田 瑠衣の掲載
會田 瑠衣のプロフィール画像
nail&eye LinNe ネイルアンドアイ リンネ 會田 瑠衣

広瀬通駅3分

會田 瑠衣の口コミ

初めての来店でしたが、かわいい仕上がりに満足です!!

次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お色味気に入って頂けて良かったです❤次回はグラデーションで選べるカラーも増えますので、ぜひ楽しみしてくださいね♪
    お話も楽しかったです♪またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年1月21日
  • ゆめさんの口コミ

とても丁寧で、想像以上に可愛いネイルに仕上げて
    頂きました!
    色味も細かく調整して下さり、気に入ってます❤︎

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お客様が持ってきてくださったデザインが私好みのもので、とても可愛くかったです〜❤アシンメトリーなオシャレなデザインで、私もお気に入りになりました😆

またのご来店も是非お待ちしております❣️

返信日:2022年1月17日
  • ミオさんの口コミ

初めての来店です!💅
    仕上がりも綺麗で満足ですし、希望をたくさん聞いていただいて嬉しかったです!
    また是非お願いいたします🤍💚
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お客様のお爪がもともと長く綺麗だったので、スクエアがとてもお似合いでした〜❤
    爪先にラメを入れると、雰囲気がでますよね^^*
    是非次回は、迷ってたもうひとつのカラーを試してみてください♪

次回のご来店もお待ちしております❣️

返信日:2022年1月15日
  • あいうさんの口コミ

今日で3回目でした。
    今回も可愛い爪にしてくださりありがとうございます🥺
    お話しながら楽しく施術してもらいました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    3回目のご来店嬉しいです❣️

今回はグラデーションでしたね😄シンプルだけど、冬っぽいグレーカラーでとても可愛かったです❤

アートデザインもございますので、是非次回もよろしくお願いいたします❣️
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月13日
  • 裕紀子さんの口コミ

甘皮処理の際左中指に激痛が走り、見ると爪の生え際から流血していました。それなのに謝罪の言葉が無く、コットンで指を何度も抑えて何事もなかったように施術を続行されてびっくりしました。その流血を誤魔化した対応に怒りを通り越して呆れました。さすがに血が出たら痛いし気づきます。謝罪をしないのは人として問題があるのでは…

會田 瑠衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、甘皮処理の際にお客様に不快な思いをさせてしまったこと、また謝罪がなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後、接客態度を改め、より技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月10日
  • 唯さんの口コミ

楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足で、購入したネイルクリームも張り切って使っています😊
    また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

冬らしい白のグラデーションとても可愛かったです

ネイルオイルも、色々なものを使っているという事だったので、是非今使っているもののと併用して比べてみてくださいね♪
    そして、唯さんにピッタリのものを見つけてください(*^^*)

返信日:2022年1月10日
  • ramさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが理想以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です!これから通いたいと思います!

會田 瑠衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました〜(*^^*)
    こちらこそ、成人式ネイル気に入って頂けて嬉しいです❣️ずっと楽しみにしてました〜!

緑と白の組み合わせで、振袖にもピッタリですね🌸
    ぜひ次もお待ちしております(*^^*)❣️

返信日:2022年1月6日

3度目の来店です!
    お話しも楽しみながらとても丁寧に
    施術をしてくださります✨
    今回もとても気に入りました!
    また宜しくお願い致します♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今年最後のご来店ということで、私も本当に嬉しかったです!
    毎回楽しく施術させていただきます❣️

是非今年もどうぞよろしくお願いいたします😌❤

返信日:2022年1月3日
  • piさんの口コミ

遅れてしまったのに、外で待っていただいてありがとうございます(><) 折れてしまった爪もあり、やりにくい爪だったとは思うのですが、たくさんの要望を聞いてくださりとても可愛い爪になりました!! とても優しい方で楽しい時間を過ごすことができました。爪を見る度、テンション上がります(^^) ありがとうございました! また行きます!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

成人式ネイルをオーダーして頂きありがとうございます✨
    振袖に合わせた赤と、ヒョウ柄がとっても可愛かったですね😆❤
    この度は成人おめでとうございます!素敵な1年にしてくださいね✨
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月3日
  • わかつんさんの口コミ

お話しやすく素敵な方でした。
    丁寧にケアをしてくださりありがとうございました。
    また時期を見てお伺いしたいなと思います!

會田 瑠衣さんからの返信

先日はネイルケアでのご来店ありがとうございました(*^^*)

これからも定期的なケアで美爪を保ちましょうね❣️
    ネイルオイルも再入荷いたしましたので、いつでもご来店お待ちしております😌✨

返信日:2021年12月18日
  • Rさんの口コミ

今回は可愛いネイルありがとうございました!

洋服に合わせたイメージにアレンジして頂いたツイードネイルとっても気に入りました!

ミニモでの丁寧なご対応も助かりました‪‪☺︎‬店頭でも細かく希望を聞いて下さりとても嬉しかったです‪‪☺︎‬

時間が経過してしまい返信が出来なくなってしまったためこちらにて失礼致しました!

この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    お洋服がベージュ系ということだったので、ツイードもあわせてブラウン、ベージュ系にさせて頂きました〜😄
    お客様の優しい雰囲気にもピッタリでした( *´꒳`*)

また是非ご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年12月18日
  • Kさんの口コミ

いつもデザインに悩んでいる時に、センスのいいアドバイスを貰えるので嬉しいです✧
    また来年もよろしくお願いします♪

會田 瑠衣さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもアートや色など好みの画像を持ってきてくださり、こちらも毎回楽しみにしています〜🌼*・
    今回はマットネイルでしたね✨
    いつものツヤツヤネイルとは雰囲気がガラッと変わってすごく新鮮でした!めちゃめちゃ可愛かったです😆❤

次もどんなデザインになるか楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年12月14日

爪が綺麗になり、嬉しいです!
    保湿頑張ります!ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ジェルネイルをしなくても、定期的なケアで綺麗な爪は作ることができます😄✨
    お家での保湿もしてみてくださいね!ジェルネイルにも興味があった時は、いつでもご予約お待ちしております(*^^*)

• 🐇さんの口コミ

相談しながら、希望通りでほんとうに可愛いネイルしていただいてとても満足です💖
    お話もたくさんできてたのしかったです!
    またよろしくお願いします💫

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご希望通りのデザインが出来て良かったです〜😆
    キラッキラのグラデーションめちゃめちゃ可愛かったですね〜♥( *´꒳`*)
    パーツとかも一緒に悩みながら増やしたりして楽しかったです!

• ノさんの口コミ

先日は素敵なネイルありがとうございました🥰
    今のところ欠けも無くイイ感じです✨✨
    施術を行なって貰った中で瑠衣さんの施術、
    1番持ちがイイです💓是非またよろしくお願い致します🙏🏻✨

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいです口コミをありがとうございます😆❤
    ジェルネイルは綺麗に長くついてくれると嬉しいですよね!
    爪の長さが気になったらいつでもご来店下さいね(*^^*)

お話も楽しかったです♪
    また是非お待ちしております😌

• しおりさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても可愛くしていただきました!
    二枚爪になりやすいことを相談し、ケアの方法なども教えていただいたので頑張って自爪育てようと思います。また次行くのが楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

2回目のジェルということで、今回は落ち着いたデザインでしたがいかがでしたでしょうか?✨
    私の好みど真ん中のニュアンスデザインを選んで頂いて嬉しかったです〜❤

他にも色々なデザインをご用意しておりますので、是非またよろしくお願いいたします(*^^*)

オイルもご購入ありがとうございます❣️
    お家でのケアも頑張ってくださいね✨
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年12月2日

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パールの入った白っぽいグラデーションで、冬らしくなりましたね〜🤍
    とても可愛かったです😆お仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!

オイルも是非お家で使ってください!保湿をすることで、ネイルの持ちが格段に良くなりますよ😄

また来月もお待ちしております❣️

返信日:2021年12月2日
  • 七海さんの口コミ

初のハンドネイル色々相談しながら可愛く仕上げて頂きました☺️💖ありがとうございました!
    話しやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

1ヶ月間だけねいるができるということで、このような機会に当店を選んで頂いてありがとうございます❣️

普段は出来ないネイルはいかがでしたでしょうか?✨
    少しでもモチベーションになってくれれば嬉しいです(*^^*)

今度はオフでのご来店お待ちしております!
    ネイルケアの方もやっておりますので、是非よろしくお願いいたします😌

返信日:2021年12月7日
  • しほみんさんの口コミ

11/22もありがとうございました!
    オフ込みでも、2時間で仕上げてくださってありがたかったです!🙇‍♀️
    カラーに関しては、試し塗りをしてくださり、納得した上で選べたのが良かったです!今回の色めちゃくちゃお気に入りです( Ü )
    疲れていてとても眠かったのですが、そっと寝かせてくださったのもありがたかったです😭✨
    またよろしくお願い致します!

會田 瑠衣さんからの返信

フットネイルでの2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

私が付けていたカラーを選んで頂いてとても嬉しかったです〜( *´꒳`*)❤
    可愛いテラコッタオレンジですよね😊

お疲れのところありがとうございました!
    リラックス出来たようで良かったです😌

• 杏奈さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂きとても満足できる仕上がりになりました◎
    次のデザインも楽しみです🌻

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

グラデーションとザクザクラメの組み合わせとても素敵でした!٩(*´︶`*)۶҉
    私も普段やった事のないデザインだったので、テンションが上がりました〜⤴︎︎︎⤴︎︎

これから残りの学生生活、色んなデザインやりましょうね!✨

来月もお待ちしております❤

返信日:2021年11月23日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye LinNe付近の駅のネイルサロンを探す