オープン価格で安く美容室にいけることと、
他の方のクチコミを見て今回こちらの美容室を選びました!
結果、
オープン価格で施術していただいたのが
申し訳ないくらい、とても親切で丁寧で
気持ちのいいシャンプーとつやつやの髪にしていただきました!!
クチコミは、評価が悪い順で読んでいたのですが、
そこにあったレビューは昔別のお店で働いていた時のことで
今はマンツーマンでやっていただけて、
他のスタッフさんも今働いていないとお聞きしたので、
シャンプーで他の人に変わったとか、
スタッフさんの私語が気になるなどそう言う不安もなく
都内で一番居心地のいい空間なのでは??と思いました!笑
シャンプーは、丁寧で特にホットタオルが気持ちよかったです。頭がほわほわしました(*'-'*)
まず最初に、何もしてない状態でカットしていただいたのですがカットだけでこんなに良くなるの!?ってくらい指通りが良くなってびっくりしました。
お話ししていてとても仕事が好きなんだろうなと感じられる方でした!仕事好きに見えたので他のことには興味がないかと思ったのですが、アニメやYouTubeもよく見るそうでいろんなお話を楽しくしてくださいました。
美容師さんにノリノリで話しかけられるのが苦手なので、
この方はどんな方かなと美容室では毎回気にしてますがシャンプー中別の人に変わることもないので安心して過ごせます!
とっても良かったので誰も読みたくないレベルで長くなってしまいましたが、私的にやっと出会えた…!というような素敵な美容師さん、美容室でした♪
言うの忘れてしまったのですがオープンおめでとうございます!応援してます!!
カットもカラーもすごく丁寧に施術をしていただきました。
ありがとうございます。
またお願いしたいと思います!
このお値段でカットカラートリートメントはすごく安いと思いました。髪色は綺麗です。ただカットはメンテナンス程度でしたが、なぜかすごく扱いづらくなってしまい、またすぐ美容院に行かないと無理そうです。わたしの髪が癖毛で切るのが難しいんだと思いますが残念です。。
🌈ミニモ限定特別価格です🌈 当日予約ok!完全マンツーマン&プライベートサロンです❣️大好評口コミ高評価多数‼️低コスト高クオリティ☘是非皆様のなりたい!をお聞かせください❣️
こんにちは!!
☆完全マンツーマン プライベートサロン☆
Re:act(リアクト)代表 鈴木 瑛輔です!
数ある中からこのページを閲覧頂き
誠にありがとうございます!!!
🌈ミニモ限定価格クーポン初めました🌈
※ミニモ限定特別価格の為、現金のみのご利用になります。あらかじめご了承くださいませ。
※ロング料金は頂いておりませんが、完全マンツーマンで施術させて頂いているので、お時間が伸びる場合がございます。ゆとりを持ってのご来店をお願いしております。
⭐️令和3年2月1日よりRe:act(リアクト)NEW OPEN⭐️
その為限定価格でご新規のお客様を募集しております(^^)
完全マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで、私1人で担当させて頂きます🟡
美容室内もプライベート空間になっておりますので、リラックスして施術を受ける事が可能です✨
お客様1人1人に合わせたコーディネートカット、オーガニックカラーを主とした、低ダメージの薬剤、ヘアケアのこだわりを、低コスト、高クオリティでご提供します🍀
minimoやその他予約サイトでも高評価口コミ多数頂いております‼️
数多くある美容室の中からお店を選んで、そこから自分にあった担当の人をみつけるのは本当に大変だと思います、、、
ヘアの悩み、なりたいスタイル、やりたいカラーなどなど、是非一度僕にカウンセリングさせて下さい!
嘘偽り加工の無い、1人1人にあった施術をご提案させて頂きます!!!!
なんでも気になることがあれば、是非お気に入り登録して、メッセージを送ってください!
やりとりの結果キャンセルでもかまいません!
お悩み、ご相談お聞かせください★☆
⭐️低ダメージ処方でオシャレ可愛く!その後のヘアケアにもこだわっています!その時だけでなく、未来を見据えて綺麗になりましょう⭐️
初めての方も、再来の方もお気軽にご連絡ください!
絶対に連絡に対応します‼️
よろしかったら最後にバックショットを撮影させて頂けると嬉しいです(^^)
池袋で完全マンツーマンサロンを営んでいます、Re:act(リアクト)代表の鈴木 瑛輔(スズキ エイスケ)です✂︎
2月1日にNEW OPENさせて頂きました!
その為ミニモにて特別価格でお客様を募集してます!
末長くお付き合いさせて頂けると嬉しいです✨
髪のお悩み、要望、是非お聞かせください!
東京都豊島区 西池袋3-29-11 泉ビル 5F A (地図)
池袋駅はC3出口を出て頂いて徒歩1分となります。 お出口間違えないようお願いいたします。