Y*.さんからのLe Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの口コミ

• Y*.さんの口コミ

お店によると思いますが鎖骨ぐらいの長さでロング料金が発生すると言われ、切ることを決めました。(色々なお店に行ってますがこの長さでロング料金が発生すると言われたのは初めてです)
    どういう髪型にしたいかも決まっておらずお任せしましたが、切る長さを確認してくれたもののバツっと横にハサミを入れられ、あっという間にまる子ちゃんヘアー。
    されるがままで大丈夫ですか?と言われてももう切ったあとなので大丈夫とも言えず、、切る前にどういう仕上がり(パーマ含めてのシルエット)イメージか伝えて欲しかったですね。そうしてもらえたらこの髪型は嫌だと言えたので。
    カラーもほかの店では迷ってること伝えるとカラーチャートを見せてくれ決めさせてくれるのでそのような対応があれば良かったなと思いました。

私に似合うと思ってやってくれたのかと思いますが好みの髪型ではありませんでした。

kobayashi $hogoのプロフィール画像

kobayashi $hogoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ロング料金は、注意事項にも書いてある通りで、ショートの方とミディアム、ロングの方で薬剤の量が変わる為、昔からそうさせて頂いております。更に最初のカウンセリングで説明してお客様に納得頂いてから施術に入ってます。(予算もあるでしょうから、なるべくローコストで収まる様にするつもりでロング料金の掛からないギリギリで切りました。)カラーもカットも全任せだったので、口頭で説明、提案し、確認の上させてもらいました。
    ですが、ご納得のいく髪型にできず、申し訳ありませんでした。

返信日:2020年6月13日

Le Reve (ルレーブ付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Reve (ルレーブ付近の駅の美容室・美容院を探す