Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの掲載

大通駅4分 / バスセンター前駅7分 / 西4丁目駅7分 / 狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの口コミ

凄く気さくて優しくて対応も完璧でまた行きたいなと思いました😎
    髪色も凄く綺麗で色落ちが楽しみです!

kobayashi $hogoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊✨
    素敵な口コミも誠にありがとうございます!🙇‍♂️

お客様のこういった口コミのおかげで
    明日も頑張ろうと思えます!🙇‍♂️✨💇‍♂️💇‍♀️㊗️

当日予約で、急なメニュー変更でしたが、とても素敵な色になりましたね!✨💇‍♀️
    色落ちも楽しめるので期待してて下さい!👌
    元々あるブリーチのダメージも徐々に回復させて行きましょう👍

是非、次回も担当させて頂きたいです!☺️
    本当にありがとうございました🙇‍♂️㊗️
    またよろしくお願い致します!💇‍♀️💇‍♂️😊

インスタ
    l.a.s.h.o.g.o

• あかねさんの口コミ

とても親切で詳しく色々教えてくれました。

kobayashi $hogoさんからの返信

あかね様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    元々ブリーチと市販のカラーをしていたため、髪質や、ダメージを考慮した上で
    パーマや、縮毛矯正は出来ませんが、ハイライトカラーに変えて
    大正解でしたね✨😊

外国人の様な仕上がりになり、とてもお似合いでした!💇‍♀️💯

また、ハイライトは次のカラーにも良い影響がありますので
    楽しみにしてて下さい✨😊

後は、根本に髪の量が溜まりやすいので
    次回はそこを抑える、ストレートトリートメントをやってみるのも
    1つかなと思ってます!☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年7月16日

3週間前くらいから空き時間問い合わせで予約したのですが…時間外でもやってもらえるか確認で21時までの営業のところを20時希望で問い合わせたら、予約確定の返信が来たので楽しみにしていたら、当日急に時間外だから無理との連絡がきました。
    空き時間の問い合わせをした際になぜそう伝えてくれなかったのでしょうか?
    問い合わせとは、きちんと確認してから予約確定をお店側が決められるものなのに確認を怠ったうえ、お客様都合でキャンセルにされたのにはとても驚きました。
    営業時間は分かっていましたが、時間外でも大丈夫か確認の為のお問い合わせだったし、だから早いうちに問い合わせして予約したのに、営業時間書いてありますしと当日になって開き直られた事がとてもショックでした。
    やってもらいたいと思い予約したのに対応がとても残念でした。

kobayashi $hogoさんからの返信

申し訳ございません。
    "営業時間外"のご予約は承れません。
    何度も伝えましたが、他の日か、時間変更でお願い致します。

• リコさんの口コミ

遅い時間の予約でしたが、親切に施術していただき、ありがとうございました!大満足です^_^

kobayashi $hogoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨😊
    営業時間内ならどれだけ遅くても承りますよ☺️✨

とっても素敵でお似合いなカラーになりましたね👏💇‍♀️

その後、どうでしょうか?💇‍♀️
    また何かございましたら、いつでもご連絡ください✨💇‍♀️💇‍♂️

ご紹介割引も
    紹介した側も50%割引が効きますので
    そちらもご利用下さい😊✨

またお会いできるのを楽しみに待ってます😊

返信日:2020年7月27日
  • あいす🍨さんの口コミ

わたしの理想のカタチに近づけるように、施術1つ1つほんとに丁寧に髪質や骨格にあわせて対応していただけてとても嬉しかったです😊
    メイクもスキンケアも頑張ろうとモチベーションもあがりました✨
    ありがとうございました🍀☺️またぜひお願いします✨

とても仕上がりも良く素敵にしてくれて最高でした(o^^o)また利用したいと思います。

• 美紗さんの口コミ

当日予約且つ初めての来店だったにも関わらず、最初から最後までとっても楽しく施術をしてくださり、素敵な時間でした🙋🏻‍♀️✨色も綺麗で気に入りましたし、前髪もすっきり整えて頂き嬉しいです🥺お話もとっても弾んで楽しかったです!!!ぜひまた行きたいです!🌟ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• れいさんの口コミ

希望していた通りの髪色と髪型で、大満足してます!話しやすくて、とても楽しかったです(`・ω・´)笑仕上げのオイルなども使って頂いて、おかげさまで髪の毛生き返りました。ありがとうございます。またお願いしたいとおもいます!!ありがとうございました!!

kobayashi $hogoさんからの返信

れい様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    髪色も髪型も気に入ってもらえて嬉しいです😊
    こちらもお話ししていて、とても楽しかったです☺️
    れい様も同じオイルをお持ちでしたので、本州の方は"美"へのポテンシャルが違うなと感動しました🙇‍♂️✨
    また北海道にいらした際はいつでもご連絡ください🥰
    楽しみにお待ちしております🙇‍♂️😆

またご紹介なども割引がありますので
    よろしくお願いします🥺✨

$hogo kobayashi

返信日:2019年12月5日
  • わかちゃんさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです😊

ざっくりとしか伝えてないのに可愛くしてもらってありがとうございました(*ơᴗơ)
    友達にも可愛い言われたので大満足です☺️

kobayashi $hogoさんからの返信

わかちゃん様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!😊
    カットしたヘアスタイルがとても似合っていました😆✨
    気に入って頂けて何よりです☺️

お友達のご紹介なども次回割引にもなりますので
    よろしくお願いします☺️

次回はカラーも出来たらいいですね💇‍♀️✨😊

$hogo kobayashi

返信日:2019年12月4日
  • 🍊さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☺︎

kobayashi $hogoさんからの返信

お忙しい中、ご来店と大変嬉しい口コミを誠に有難うございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました😊
    またなにかありましたら、いつでもご連絡くださいませ✨💇‍♀️💇‍♂️

返信日:2019年11月7日
  • 冨塚 千佳さんの口コミ

髪型、カラー、共に気に入っています!対応もご親切でまたお願いしたいです^ ^!

kobayashi $hogoさんからの返信

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます🙇‍♂️
    最初のカウンセリングからしっかり決めていけて
    この様に満足の行く結果になって良かったです💇‍♀️😆
    カットもカラーも共に気に入って頂き、
    接客対応もお褒め頂き、本当に嬉しく思います🙇‍♂️㊗️
    またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いします😊💇‍♀️💇‍♂️

返信日:2019年11月7日
  • Y*.さんの口コミ

お店によると思いますが鎖骨ぐらいの長さでロング料金が発生すると言われ、切ることを決めました。(色々なお店に行ってますがこの長さでロング料金が発生すると言われたのは初めてです)
    どういう髪型にしたいかも決まっておらずお任せしましたが、切る長さを確認してくれたもののバツっと横にハサミを入れられ、あっという間にまる子ちゃんヘアー。
    されるがままで大丈夫ですか?と言われてももう切ったあとなので大丈夫とも言えず、、切る前にどういう仕上がり(パーマ含めてのシルエット)イメージか伝えて欲しかったですね。そうしてもらえたらこの髪型は嫌だと言えたので。
    カラーもほかの店では迷ってること伝えるとカラーチャートを見せてくれ決めさせてくれるのでそのような対応があれば良かったなと思いました。

私に似合うと思ってやってくれたのかと思いますが好みの髪型ではありませんでした。

kobayashi $hogoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ロング料金は、注意事項にも書いてある通りで、ショートの方とミディアム、ロングの方で薬剤の量が変わる為、昔からそうさせて頂いております。更に最初のカウンセリングで説明してお客様に納得頂いてから施術に入ってます。(予算もあるでしょうから、なるべくローコストで収まる様にするつもりでロング料金の掛からないギリギリで切りました。)カラーもカットも全任せだったので、口頭で説明、提案し、確認の上させてもらいました。
    ですが、ご納得のいく髪型にできず、申し訳ありませんでした。

返信日:2020年6月13日
  • 郁実さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    バッサリ切る勇気が中々出なく少し不安でしたが、
    可愛くしてもらえてとても満足です。
    話も面白くてリラックスできました。
    ケアや巻き方なども丁寧に教えてもらったので早速試して見たいと思います☺️
    またよろしくお願いします。

• あおいさんの口コミ

当日急遽予約しましたが、お忙しい中とても丁寧に対応してくださいました。
    施術中はたくさんお話をして下さいました。
    とても知識が豊富でタメになる話ばかりでした。

また仕上がりがとても満足です。
    最大限透明感を出して下さるよう工夫してくださったり、今回久し振りに前髪を作るということでとても緊張していましたが予想を超える仕上がりでした( ; ; )
    忙しくてお時間遅くなっても最後まで巻きやオイルをして下さり友達にもとても褒められました( 笑 )
    お客様のご要望を全力で応えようとして下さるとても素敵な美容師さんです!
    北海道に来る機会があったら必ず来たいと思います。
    毎回通えないのが残念です( ; ; )
    東京にも来て欲しいです、、。

ありがとうございます!☺︎

• こまさんの口コミ

ラストまでかかる時間からの予約だったのですがとても丁寧に対応して下さりました!
    あまり決めずに来店したのですが親身になってカラーやパーマの形などを決めてくださり想像以上に満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気や小物もオシャレで落ち着ける美容室でした。またお邪魔します!

• もとやん✩さんの口コミ

色味もすごくよかったです!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️☺️

手早くて、知識も豊富だったので安心してお任せできました!

とても可愛くしてもらえて大満足です!!

• あいりさんの口コミ

他店でイメージと全然違う髪色になり、ハイライト部分が緑になったりして落ち込んでいたんですけど、しょーごさんは綺麗になおして下さって、たくさんヘアアドバイスもくれて初めてこんないい美容師さんにあたりました☺︎
    これからはここに通おうと思いました!!
    来月はカットと実習に備えたカラーお願いします!

kobayashi $hogoさんからの返信

あいり様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    他のお店では出来ない様な事も可能です^_^☆
    とてもお似合いな髪色になって自分も嬉しかったです!!
    こちらこそまた来月もよろしくお願い致します😆

返信日:2019年7月27日
  • Ayaさんの口コミ

今回はありがとうございました❁⃘
    野球行くお友達にも可愛い髪型って褒められました〜...♪*゚また伺わせて頂きますね!!

kobayashi $hogoさんからの返信

Aya様、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    野球観戦羨ましいです😊⚾️
    褒められて何よりでした💇‍♀️
    またよろしくお願い致します🙇🏻⭐️

返信日:2019年7月5日
  • 優香さんの口コミ

思っていた以上に理想の色になってすごく良かったです❁︎髪の毛の状態とかも親身になって話してくれるで傷んでる私にはとても助かりました☺︎
    またお願いします!ありがとうございました❁.*・゚

kobayashi $hogoさんからの返信

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!🙇🏻
    最初のカウンセリングからしっかり話し合って
    1番良いベストな選択をしていけるように心掛けておりますので
    こう言った口コミは非常に嬉しいです!😊
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2019年6月27日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Reve (ルレーブ付近の駅の美容室・美容院を探す