今日はありがとうございました。
とても満足して帰宅することができました。
技術と知識がしっかりした方という印象が強く、美容に関しての知識を惜しみなく教えてくださり、それ以外にもたくさんのためになる話、楽しい話を聞かせていただきました。こちらの質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
先日はありがとうございます!
わたしの髪質ではいつもパーマが綺麗にかからないのですが、カットの仕方と気合いで綺麗にかけてもらって大満足です!
髪色もアッシュ系の優しい色にしてもらって希望していたふわふわに近づくことができました!
セットの仕方も教えて頂き、お家でもちゃんとふわふわ維持できてます!!!!
お話も楽しくていい時間を過ごせました!また是非お願いたいです!ありがとうございました!
先日グラデーションカラーをやって頂いたのですが、画像を見せたのに希望のカラーにはならず、違うやり方があっただろうにそれとは別に高い料金のものを勧められました。
記載されていなかったロング料金も2,000円取られ、結果9,000円もかかって黒染めをしたみたいになりました。
接客時にもチャラチャラとした態度と服装でクロークでも預かってもらえず、周りのお客様には出されてる飲み物も私だけには出されず、大変無駄な出費となりました。
アメリカから何を学んだのか疑問に思いました。
もう二度と行きません
なんか色々プロでした^^
また行きたいです。
감사합니다!
ブリーチし直さないで、出来るだけお願いした色に近づけてもらえました!ありがとうございました!
最高でした!今までで一番の美容師さんでした!
ありがとうございました!^^
黒染めと縮毛強制してる髪にも全力でやると言ってくれてとても嬉しかったです^^!
髪は黒染めしてるのであまり染まらなかったのですがパーマはとても良かったです!
また次もよろしくお願いします!!
楽しかったです☺
髪質のことなど沢山教えていただいて参考になりました!
次はハイライトやグラデーション
してもらいないな〜、と思いました!
またお願いしたいです☺
すごく自然な流れで話しかけてくださってとてもくつろいで過ごせました…!
なりたいイメージが私としょうごさんでできるだけ一致ように細部までこだわっていただいたので、大満足の仕上がりでした。
また、こんな髪型も似合うと思いますと提案までしてくださったのでとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました…!
大満足の仕上がりでした!!お話も楽しかったです!!
また行きたいです^_^
カット、カラー、トリートメントで予約しました。
可愛い色にしてもらえて満足です!
会話も楽しくてまた行きたいです!
ほぼノープランで行きましたが大満足です。基本的な手入れの仕方など今更聞くなよ的なものも嫌な顔をせず教えていただきました。お店の雰囲気も明るかったです。
全てにおいて最高の一言でした!!
今までの美容師さんで1番です!!
仕上がりも大満足です!
急な予約の中希望通りにカット、カラーしてもらえてとても良かったです!
気さくに話しやすく、相談も乗ってくれるのでまた伺いたいと思いました✨
今回は久々の初めて利用する美容室で緊張しましたが、
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
バッサリ髪を切るのは5年ぶりくらいで、迷いもありましたが、思い描いていたイメージの切りっぱなしのヘアーにしていただけてとても満足です(。-_-。)
ぶきっちょな私でも頑張れそうなスタイリングを教えていただけたので明日から頑張ってみようと思います!
丁寧に髪の毛についてのアドバイスやお話をして頂きとても助かり、信頼できる方だなと実感しました!
またぜひ利用したいと思います☺︎
今回は予定の時間に遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
カラーは2回目で、まだどんなカラーが自分に似合うかなどわからず、全体のイメージも曖昧なまま伝えてしまいましたが、私の髪質や現在の状態などを上手く汲み取っていただきました。
頭がとっても軽くなったのと、夏らしく明るくなったと周りにも好評です!
ステキな髪型にしていただき、ありがとうございます(*^-^*)!
またお願いします(*u_u)
場所も丁寧にお言えてもらえて助かりました!
お店の雰囲気もおしゃれなん時でよかったです!😆
また行きたいです😁
かなり適当に切られたようで長さがバラバラでした。
学生だからと舐められていたんでしょうか?
結局帰ってから自分で長さを調節してましになりました。
いろいろ相談し、気に入った色にしてくれたので良かったです!大満足してます!
今度韓帰ってきたらまたお願いしようと思います!
今回は本当にありがとうございました。何も決めずに行ってしまいましたがとても親身になって素敵な色を提案していただきました。すごく可愛い髪型になりました!最後にしていただいたアレンジはとても可愛いのに私でも真似できそうな簡単なものを教えていただきました。頑張って練習しようと思います!ありがとうございました^ ^