みんなに褒められて嬉しいです!
とてもやさしくて、またお願いしたいと思いました!
髪の長さも色も全て大満足です!
髪の長さも色も曖昧なイメージしか伝えてないのに、こんなにしっくりくるとは思わなかったです!
髪の色が重くならないようにお願いして、透明感のツヤのある色味にしていただいて大満足です!
最後のヘアアレンジもとても可愛くしていただきました!
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの仕上がりも思い通りでとても満足です🥰
またお願いしたいです。ありがとうございました!
この度は施術ありがとうございました。
姫カットが逆三角形でなくて要望のようにパッツンで切っていただけて後ろの髪の毛も丸みがある感じで気になっていたメーカーのオイルで可愛く仕上げていただけてとても良かったです!施術後同じオイルでは無いのですが早速オイルを買いに行って髪の毛に塗ってみたらいつもより髪の毛がいい感じになりました。またリピしたいと思います。ありがとうございました。
今日ありがとうございました\( Ö )/
全てに対して今までで1番の美容師さんでした!
またぜひお願いします( ˙灬˙ )
数年ぶりに髪の毛をショートにするという意思が固まり急に予約しましたが、丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも大大満足で周りの人からも好評です!
シャンプーも力加減といい安心感といいすごい気持ちくて寝そうでした笑
お姉さんに切ってもらえて本当に良かったです!!!
またお願いしたいです!本当にありがとうございました!
今回が2回目で、今回も前回も気に入ったカラーにしていただけたので満足しています。
施術も待つ時間が無く早くてよかったです!
またよろしくお願いします😊
時間の融通も利かせてくださり、また、ミニモでのメッセージ、お店での対応は共に丁寧でした(^^)
仕上がりもとても満足しています!
またぜひお願いしたいです!
ひさびさのカットだったためとても緊張していましたが、ご提案や質問への返答を丁寧にしていただけました。
久しぶりの新しい美容院で緊張しましたが、髪型の悩みに合わせて切ってもらえたので良かったです^ ^
15センチぐらいバッサリ切って雰囲気を変えれたので嬉しかったです♪
ドライヤーのやり方や、巻き方も教えてもらえたので家でもやってみようと思います!
ありがとうございました😊💕
前髪がガタガタすぎて他店でやり直しました、少し残念です。
今日はありがとうございました☺️
カウンセリングからブローまですべての施術を
おひとりで丁寧にしていただき、仕上がりにも
とても満足しています!!
なかなか全て1人の方にしていただけることがないので
安心してお任せできました!
トリートメントも、カウンセリングでグレードアップ
させていただきつやっつやになり嬉しいです!
また是非よろしくお願いします🙆♀️✨
髪型も毛量もとても気に入りました!
カラーもカットも思い通りになりました!
カットではアドバイスして頂きとても良かったです^^
巻き方を丁寧に教えていただいたのでこれからやっていきたいです!
ありがとうございました☺️☺️
なんとなくのイメージしか伝えていなかったのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました😊
最後にセットもしていただいたので、気分良く帰ることができました!笑
また髪が伸びてきたら伺いたいと思っています。ありがとうございました!!
想像以上の仕上がりに大満足でした!。
夜遅くの予約でしたが迅速に
対応して頂きありがとうございました!
カットやカラーの仕上がりも想像以上で
大満足でした♪また宜しくお願いします。
自然な感じでかわいくしあげていただき、大満足です。
カットとトリートメントをお願いして、トリートメントのランクをアップしてもらったのですが、髪がツルツルになって気分も上がりました。特にしたいスタイルも決まっていないにも関わらずお姉さんがいくつか提案していただき気にいる髪型にカットしてもらって大満足です!またカットの後に髪のセット方法も簡単に教えてくださり早速翌日から試してみました( ˊᵕˋ )
「ここ!」と決めて通う美容院が自分の中で無く、初めて伺ったお店でしたがぜひ次回からも利用したいと思いました!またその時はよろしくお願い致します。
色々な細かい気遣いをして頂きとても嬉しかったです。コミュニケーションもたくさんとってくださったのであっという間で、すごく楽しかったです!髪の毛について色々アドバイスもしてくださったので嬉しかったです。これからやってみたいと思います。髪の毛はとぅるとぅるサラサラになったし、髪色もとても綺麗ですごく気に入っています!ありがとうございました!