最初のカウンセリングで、詳しく自分の好みや希望を聞いてくださいました!色落ちを視野に入れて考えてくださってありがたかったです。実際の仕上がりは色も艶も大満足です。今まで高価なトリートメントも経験しましたが断然今日のトリートメントの方がツヤツヤになりました。ホームトリートメントやオイルも紹介していただき、ヘアケアについてもっと興味が沸きました!次もまたSHINYAさんにお願いしたいです😊ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で終始楽しく過ごせました。
髪の毛もサラサラで、ずっと触っていたい感じです。
色落ちも楽しみながら様子を見たいと思います。
個人的にはハンドクリームがすごく良くて、
感動しました。シャンプーの香りも良かったです。
シフト制なので、先の予約ができませんでしたが
時間が合えばまたお願いしたいと思います。
カウンセリングから、施術まで丁寧に対応していただきました。施術中も、カラーやケアに関する知識を教えていただき、おすすめ商品のお試し等もありがとうございました!
🩵営業中のカラーお待ちしてます‼️🩷平日 午前11時〜21時までの間受付しております‼️ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪お気に入り登録♡ ご予約✨よろしくお願いします‼️
はじめまして😄
美容室 【ナチュラルコレット】の田中伸弥です🦅
たくさんの方々の掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊
ご予約いただいたらしっかりカウンセリングをした上で最高のカラーをご提供いたします🩵
ご予約の際は注意事項をお読みになった上でよろしくお願いいたします🙇♀️
またご予約いただいた際にイメージ写真などを事前に送っていただけるとスムーズにご案内できますのでご協力の方よろしくお願いいたします。
ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください✨
※毎週火曜日はお店がお休みのためご了承よろしくお願いします🙇
Instagram shin_sty
たくさんのご予約お待ちしております。
こんにちは!
川崎で美容師をしている田中伸弥です😊
主にブリーチしないでのカラーを得意としています。
ナチュラル系やカジュアル系のカラーではお任せください
お店には髪質改善系の物が置いてありその人の髪質にあったカラー剤の配合やトリートメントをカウンセリングさせていただいて施術させていただきます。