母がお世話になりました!久しぶりのまつエクでとても喜んでおり、安いのにすごく丁寧だと言っていました(^^)私は、美容院の方に行った事ありますが、美容院もとても上手です!また私もまつエクでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました😊
丁寧でスムースな施術で、仕上がりもイメージ通りだったので満足です!また利用させていただきます!
初めてお願いしましたが、早くて綺麗でびっくりしました!
いつも他店では目が染みたり、まつ毛を引っ張られる痛みなど何かしら苦痛があったのですが、それを全く感じることなく施術していただきました^ ^ありがとうございました!
指名売上No1🌈JR西宮徒歩1分💜カット¥3850/マツパ¥3630~/眉ワックス¥3520~
🦋当日のご予約もお受けしております🦋
右上の♡を押してお気に入り登録して頂くとご連絡がスムーズになります☺️
気になった方はぜひご登録をお願いします❕
気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください💭🌈
------営業時間のご案内------
10時 ~ 19時
・カット 最終受付 18:30
・マツエク80~120本 最終受付18:30
・マツエク130本以上 最終受付18:00
上記のお時間でいつでもご予約お待ちしております😊
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きし責任をもって担当させていただきます🦄
お友達とのご来店も大歓迎です!
🫧minimo限定価格メニュー🫧
お好みに合わせてお選びできます。
カール、長さ全てお選びできます。
※シングルラッシュのみお取り扱いしております
※マツエクモデルさんではなく空き時間を使ってのminimo限定価格です😶
------デザイン紹介------
マツエク
🧚ミンク🧚
(一般的なマツエクでまつ毛1本に対し1本つけていきます)
【カール】J・B・C・D
【太さ】0.15mm
【長さ】8~14mm
🧚セーブル🧚
【カール】J・C・D
【太さ】0.15mm
【長さ】8~13mm
デザインは上記からお選びいただけます
💕ラッシュリフト/まつげパーマ💕
①根元から毛先まで緩やかなカーブ
②根元から毛先までしっかりとカーブ
③パリジェンヌのような根元だけを立ち上げ
その他にもメーテロットなどのご用意もございます!
どのデザインがいいか分からないという方にはご提案させていただきます🧚
🙇♀️皆様へのお願いです🙇♀️
直前の変更、無断キャンセルや遅刻は他のお客様に大変ご迷惑になりますので御遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約も御遠慮ください。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせていただきます。
✩当日ご予約のお客様は他のご予約方法と重なる場合がある為、ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されてもその後のこちらからの返信がなかった場合はご予約が成立していませんので予めご了承ください。
施術中、お休みを頂いてる日など返信が遅くなることがございます。
当店美容室との併設となっております。
ご覧頂きありがとうございます😶🌱
Eye Beauty Salon Sylph Nishinomiya店でスタイリスト&アイリストをさせて頂いている☁Ayane☁です!
兵庫県西宮市西福町5-16 NOMURAビル3F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ