網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶の掲載
網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶のプロフィール画像

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶のメニュー

網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶のフォト

網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶の動画

網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶の口コミ

ナツキさんの口コミ

大阪からイベントの参加で利用させて頂きました。韓国アイドルの中国人メンバー風のレイヤーカットにして頂けました!笑「普段でも簡単にセットできるように...。」と美容師さんの素敵な思いでカットして頂き、また丁寧に分かりやすくセットの仕方や巻き方も教えていただけました。ワンホンヘアでイベントに参加できたのでとても嬉しかったです。次回名古屋に行く際には、縮毛矯正もお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!

網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足して下さり幸いでございます!😳

その後のスタイリングなど髪の毛は扱いやすくなられたでしょうか??🤔

次回は今回よりも感動を与えられるよう努めさせて頂きます!!

また名古屋来た時お待ちしております!

返信日:2024年8月24日
  • mina.さんの口コミ

グレーブラックでお願いしたんですけど暗髪なのにちゃんと透明感あるグレージュでとってもかわいいくて大満足でした~~‼️ 対応もよくトリートメントもしてもらったのですがサラサラとゅるとゅるになりました~~!またお願いします~~🥺

網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の色味の調子はいかがでしょうか?😳

次回は前回以上に満足して頂けるよう努めさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!(^-^)

返信日:2024年8月24日
  • 大岩 真依さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ばっさり切りたいという希望だったのでプレッシャーだったかもしれないですがこちらとしては大満足の仕上がりで久しぶりに切ってよかったです✨ありがとうございました!

網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶のアピールポイント

9月16日の予約枠の🈳あります◎当日予約OK!!◎🫧 ͛.*『品があり上品で可愛いスタイル』2Wayスタイルのレイヤーカット🇰🇷🇨🇳韓国/中華スタイル/ウルフ系のカットが得意です!!🫧‪

数多くある中からプロフィールをご覧頂きありがとうございます!

N° rico名駅店でstylistのTsubasaと申します!🪽🫧‪🫧🫧🫧

ご新規様も大歓迎!!!!!👌🫧‪🫧🫧🫧

お気に入り登録頂けたらDMでのご予約相談もできます!

楽しくキレイを信条にお客様1人1人に寄り添ったカウンセリング、提案、居心地の良い空間を提供致します!🌟✨⭐️

モテたい、イメチェンしたい、トレンドの中華系、韓国アイドルみたいなスタイルになりたい方必見!🌟

韓国レイヤー🇰🇷/網紅レイヤー🇨🇳/海月レイヤー🪼/ウルフカット🐺/マッシュウルフ/ボブウルフ/韓国マッシュ🇰🇷/シースルーマッシュ🍃

透明感カラー🫧/ハイトーンカラー🌈/ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/イヤリングカラー👂
グレージュ系カラー🍨/ホワイト系カラー‎🤍/ミルクティー系カラー🍼🫖/ピンク系カラー🩷

福岡でパーマの講師の専属アシスタント時代に培った知識を活かしたパーマスタイル🌀も得意です!!
カルマパーマ🇰🇷/ニュアンスパーマ/波打ちパーマ🌊/デジタルパーマ

強みとして、

『品のある"色気"レイヤーカット』網紅をimgした
中華美人な網紅髮🇨🇳

韓国アイドルの再現スタイルカットが得意です🇰🇷

韓国トレンドの次はネイルやマツエクもそうですが中国へア
トレンドが流行します♪

◎網紅(ワンホン)レイヤーカットの強み‪◎

︎︎︎︎☑︎髪が濡れた状態で特殊な切り方で切り込むレイヤーカットはスカスカし辛く適度な重さとまとまりが楽しめます!

︎︎︎︎︎︎☑︎束ねるだけで生え際を隠しつつ顔まわりのレイヤーデザインを楽しめます!✨

︎︎︎︎︎︎☑︎特殊な質感調整でスタイリングをつけるだけで束感が楽しめます。

︎︎︎︎︎︎☑︎内巻きするだけで"小顔"と動きを楽しめるフェイスウルフ
実はフェイスウルフは外巻きでくびれヘアを楽しめる2wey styleです🫧‪🫧🫧🫧🫧‪🫧🫧🫧🫧‪🫧🫧🫧🫧‪🫧🫧

お家でも楽に出来る独自の韓国のヨシンモリ巻きを派生させたコテ巻きのスタイル『ナレ巻き🪽』もご提供、提案させていただきます!⭐️

髪の悩みのご相談お待ちしております!🤲

可愛い!カッコイイ!のお手伝いをさせてください!!🪽🫧‪🫧🫧🫧

網紅/韓国/レイヤー Tsubasa🐶のプロフィール

楽しくキレイをモットーにお客様1人1人に寄り添ったカウンセリング、提案、居心地の良い空間を提供致します!
ワンホンレイヤー、韓国レイヤースタイル得意です!
肌の色にあったカラーリング、上品な透け感カラー、毎日のスタイリングがしやすくなるパーマにも定評があります!
髪の悩みのご相談お待ちしております。

コテ巻き風パーマ、透明感カラー、コンマヘア、センターパート、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア、ダブルカラー
韓国風
韓国🇰🇷/網紅レイヤーカット🇨🇳/マッシュ/センターパート/シースルー/ウルフスタイル/メンズカット/ヨシンモリ巻き仕上げ🇰🇷/ナレ巻き🪽/パーマ/透明感カラー/派手髪🫧‪🫧🫧🫧
KーPOP、アクセサリー作り、ダンス、映画鑑賞、飲み🍻

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の詳細情報

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観1

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観2

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】の内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 (地図

天神駅

国際センター駅
不定休なのでお気軽にご連絡ください!

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す