Londロンドボブ/透明感カラー /しなる🌷

ボブ/透明感カラー /しなる🌷のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
ボブ/透明感カラー /しなる🌷のフォト
ボブ/透明感カラー /しなる🌷の口コミ

ユウさんの口コミ
伝えた要望以上の仕上がりになりとても嬉しいです! カラーも色が気に入りました! 次回もよろしくお願いします♡
来店日:2026年1月6日
ちょみさんの口コミ
当日の予約だったのにとても丁寧に接客していただきありがとうございました。 仕上がりもカット、カラーとても満足しています。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年12月13日
🈂️さんの口コミ
当日予約にも関わらず、ありがとうございました! 久々のボブだったんですけど、 似合う長さを教えてくださって 安心してお任せできましたー!!! カラーの時も染みてないか聞いてくださって しなるさんの気遣いにとても嬉しくホッとしました☺️ トリートメントで髪の毛もサラサラになって ついつい手で触っちゃいます💦 またお願いしたいです! ぜひよろしくお願いします🙇♂️🙌
来店日:2025年11月21日
ボブ/透明感カラー /しなる🌷さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました❣️ 久しぶりのボブという事だったので骨格に似合う長さ提案させていただきました☺️ トリートメントも喜んでいただけてとっても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております︎💕
返信日:2025年11月23日
ボブ/透明感カラー /しなる🌷のアピールポイント
本日‼️1/14(水)空きございます🎀 当日予約大歓迎🆗✨銀座駅13出口から徒歩5分 20〜30代に大人気✨あなたの骨格に似合わせたボブと透明感カラー 可愛くしますので是非一度お任せください🫶
ご覧いただきありがとうございます❣️ Lond銀座本店 しなるです👧🏻︎💕 プロフィールの♥️を押していただけるとご予約がスムーズです!! 普段のセルフセットや巻き方など、しっかりとレクチャーさせて頂きます! N.カラー取り扱いサロン👑 低ダメージで、頭皮にも優しい🫧 通常カラーよりも色持ちが良くメロンの香りなので、カラー材の刺激臭が苦手な方におすすめのカラー材! 全国サロン最高級ランク! オイルで染めるイノアカラー オイル配合率60% 長持ちするツヤ🫧 奥深い透明感 アンモニア無配合
ボブ/透明感カラー /しなる🌷のプロフィール
ロンド銀座本店しなるです! よろしくお願いいたします🫶
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- 暖色カラー得意です!
- 韓ドラ 旅行
- 美容師免許、シングルスター