チャイさんからの小田川 竜也の口コミ

• チャイさんの口コミ

・カラーの仕上がりのムラがひどかった
    ・しっかり話を聞いてもらえていない
    ・返金扱いには出来ないと料金を徴収された

美容院後にここまで悲しくなったのは初めてです。
    メッセージ上のやりとりまでは良かったのですが、施術前と施術中、よく悩んでいたのと何度も裏に確認しにいっていたのと、、、
    よく言えば丁寧に考えていただいていたのだとは思いますが、
    こちらまで不安になってしまいました。

私の髪の毛自体、パーマにブリーチと難しい髪質だったとは思います。
    しかし、返金は出来ないのでお直しで来店を
    というのは、あまり納得のいくものではありませんでした。
    そもそも同じところで直すこと自体が不安ですので、、

そして、地毛で染めていない髪の部分を半年以上かけて伸ばしていました。
    以前染めたりパーマあてたりして髪色が抜けた部分だけ黒めに染めて下さいと初めにお願いをし、
    どんどん上の方に染料をつけられるので、
    「茶色いところだけで」と再度言ったものの、返事はしてくれましたがそのまま手が止まりませんでした。

私ももう一度言えば良かったですが、よく分からなかったなら改めて聞いていただきたかったです。

髪の毛を洗っている時に耳に水が入ったり、その他ところどころの所作的にも、経験年数10年以上とは正直思えず、、、

勉強中だとはお話されていたので、今回のことを次回以降同じような髪の毛のお客様に活かしていただけたらなと思います。

小田川 竜也のプロフィール画像

小田川 竜也さんからの返信

この度はご期待に添える施術が出来ずに申し訳ありませんでした。
    髪の状態から自身の判断が弱かったです。

今後はやりたいイメージに対して施術が難しい様でしたらきちんと説明を行った上でご納得して頂ける施術のご提案をさせて頂きます。

返金に関しましては、お客様からの満足度で金額を頂いているのではなく、施術に対して料金を頂いております。

掲載情報にも記載しておりますので、ご理解を頂けたらと思います。

今回、頂いたお言葉を真摯に受け止め自身の向上に努めてま いります。

ご気分を悪くさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2022年10月13日

小田川 竜也の口コミ

ga・la hair付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ga・la hair付近の駅の美容室・美容院を探す