ふじたしの/湘南台 ハイライト/ショートの掲載
ふじたしの/湘南台 ハイライト/ショートのプロフィール画像

SOL by diarソルバイディアふじたしの/湘南台 ハイライト/ショート

湘南台駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

ふじたしの/湘南台 ハイライト/ショートのメニュー

ふじたしの/湘南台 ハイライト/ショートの動画

ふじたしの/湘南台 ハイライト/ショートの口コミ

• まんまるのプロフィール画像

まんまるさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 もみあげ部分に関してはメンズカットとレディースカットの違いが出やすい部分なのかなと感じました。

メンズカット 17時以降 ¥0

来店日:2025年11月27日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

かなりの傷みや癖強など、難しい施術だったと思いますが、無事にストレートにしていただけてとても嬉しいです! またぜひお願いしたいです ありがとうございました✨️

【SNS話題】酸性ストレート➕カット ¥8,800

来店日:2025年11月27日

ふじたしの/湘南台 ハイライト/ショートさんからの返信

みみみ様昨日はご来店いただきありがとうございました! 今回はブリーチ毛と矯正毛に対してストレートをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです! また、ストレートのもち等気になることがございましたらご連絡ください! みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月28日
  • いーリラのプロフィール画像

いーリラさんの口コミ

本日はカットいただきありがとうございました 丁寧に時間をかけて施術いただきよかったです。 途中、途中で仕上がりの確認もあり安心できました。 お気に入りの髪型になり満足です。機会ありましたらまたお願いしたいです。

メンズカット ¥0

来店日:2025年11月23日

ふじたしの/湘南台 ハイライト/ショートさんからの返信

いーリラ様昨日はご来店いただきありがとうございました! またこのような嬉しい口コミもありがとうございます! お客様への丁寧な施術と安心感を心がけております! カットも気に入っていただけてよかったです!! いーリラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月24日

ふじたしの/湘南台 ハイライト/ショートのアピールポイント

🎀12/6 空きございます!🎀ハイライト募集中です🫧TOKIO縮毛✨️ショートカット‪✂︎‬

たくさんの募集の中からご覧いただきまして ありがとうございます𓈒𓂂◌ はじめまして💐🤍 SOL by diarの【フジタ シノ】と申します! たくさんの方にdiar groupを知っていただきたく、 minimoをはじめてみました✨️ 技術向上にご協力いただき誠にありがとうございます! お客様1人ひとりに寄り添った施術を大切にしております! 練習モデルになりますので、経験豊富なスタイリスト同伴のもと施術いたします🌿.∘ もしご都合が悪くなりましたら 前日までにご連絡お願いいたします 🙇🏻‍♀️ お問合せの際は『❤︎マーク』でお気に入り登録していただくとメッセージでの日程調整がスムーズになります! 是非ご登録お願いいたします💐🤍 こちらのご記載を読んでいただき お時間やお日にち、少しでも気になる事ございましたら お気軽にお尋ねください🫧

ふじたしの/湘南台 ハイライト/ショートのプロフィール

こんにちは𓂃🫧‪ 湘南台でレディーススタイリストをしております𓈒𓏸𓐍 ハイライトモデル様募集中です☁🤍

得意な施術
カット、縮毛矯正、くびれヘア、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、ハイライト
得意なレングス

SOL by diarの詳細情報

• SOL by diarの内観・外観1
  • SOL by diarの内観・外観2
  • SOL by diarの内観・外観3
神奈川県藤沢市湘南台2-27-14 (地図)
湘南台駅5分
相鉄線をご利用の方:改札を出て右に行きます 小田急、地下鉄をご利用の方:改札を出て左に行きます ファミリーマート横の【西口D】の階段上がります。 地上に出たら、登った階段に沿ってUターンのようにして歩き、突き当たりを右にいきます。 小田急の線路沿いをまっすぐずっと歩いてくると、三井眼科さんなどが入っている病院の看板が見えてきます。そのビルの手前のグレーの建物の一階がサロンになります。
湘南台駅