aine / 練馬江古田の掲載
aine / 練馬江古田のプロフィール画像

HUMAN by carnival 練馬 豊島園ヒューマンバイカーニバルaine / 練馬江古田

豊島園駅4分 / 練馬駅4分 / 中村橋駅15分 / 桜台駅15分

aine / 練馬江古田のメニュー

aine / 練馬江古田の動画

aine / 練馬江古田の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ポールのプロフィール画像

ポールさんの口コミ

早速、セットのしやすさを実感しています。 良いカットしてもらいました!

🆓メンズカット💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2025年12月17日
    aine / 練馬江古田のプロフィール画像

aine / 練馬江古田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🌟 カット気に入って頂けてとても嬉しいです!! 気になる部分などができた際にはお気軽にご相談下さい😌 またのご来店お待ちしております!✨ aine

返信日:2025年12月18日
  • Martinのプロフィール画像

Martinさんの口コミ

ミニモを通して直ぐに予約が取れて、ご連絡を頂き大変スムーズでした! おしゃべりも楽しく、施術も丁寧で爽やかな印象のスタイルに仕上げて頂きとても気に入っていた息子です!! ありがとうございました!

🆓メンズカット💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2025年12月18日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

写真で見せた通りの髪色で大変嬉しいです🥰 シャンプーも丁寧で、リラックスして過ごせました😌

ワンカラー(ブリーチなし)+選べるAujuaトリートメント✨️ ¥2,500

来店日:2025年7月10日

aine / 練馬江古田のアピールポイント

メンズカット、ブリーチ、縮毛矯正のモデル様を募集しております!!メンズセットお任せ下さい🌟練馬駅から徒歩5分🚶‍♀️江古田でもご案内可能🔥

aine / 練馬江古田のプロフィール

はじめまして! 練馬でアシスタントをしています【aine】です🌟 技術向上のため、モデル様を募集しております!! メンズカットモデル募集中⚡️

得意な施術
センターパート、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
系列店が江古田にもございますので、練馬・江古田どちらでもご案内可能です✨ メンズカット是非お任せ下さい!!🔥

HUMAN by carnival 練馬 豊島園の詳細情報

• HUMAN by carnival 練馬 豊島園の内観・外観1
東京都練馬区練馬3-24-19 グランドステータス並木 1F (地図)
練馬駅西口から徒歩4分  豊島園通り沿い
豊島園駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 18:30-21:00 日 19:00-21:00 祝 18:30-21:00 土曜 19:30~21:30のご案内に関しては、別店舗 flamingo by carnivalでの施術となります。予めご了承ください
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC