TRIOS nail school(トリオズネイルスクール)MANAMI TRIOS💅🏻
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分

メニュー・料金
- 4/17 (金)

みーさんの口コミ
すごく喋りやすく、優しくて、ネイルの色も相談乗ってくれたり、又このお姉さんにやってもらいたいと思えるお姉さんでした!
来店日:2026年4月11日
MANAMI TRIOS💅🏻さんからの返信
本日はありがとうございました!! 口コミ投稿して下さりありがとうございます! 内容を読ませて頂き、とても感激です😭 沢山お話出来て、楽しかったです☺️ またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2026年4月11日
チーズタルトさんの口コミ
とても楽しく会話ができ、爪もとてもきれいにしてもらい大満足です。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月7日
MANAMI TRIOS💅🏻さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 明るく、私自身元気を分けて頂きながら施術できて とても楽しかったです☺️ またぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2026年4月11日
じゆんさんの口コミ
とても可愛い色味のグラデにしていただきました♡お話もとっても楽しくて仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2026年4月4日
MANAMI TRIOS💅🏻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ こちらこそ楽しくお話しながら施術させて頂けて、幸せな時間でした〜!🫶🏻︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2026年4月5日
アピールポイント
ネイルスクールTRIOS卒業目指してモデル様募集中です!カラー豊富、ネイルパーツあり🙆矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです♪
当日予約もお受けしております! 駐車場はございませんので、お近くの駐車場をご利用くださいませ。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 仕上がりやお時間至らない点もあるかと思いますが、 お客様に満足していただける様一生懸命施術させていただきます😊 矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです♪