齋藤 駿輔のプロフィール画像

齋藤 駿輔のメニュー

齋藤 駿輔のフォト

齋藤 駿輔の口コミ

• じゅんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました😊
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします🍀

• リズさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます!すごく親切な方で楽しくネイルができました!色もぴったりですごく満足です!本日は本当にありがとうございました🥹

• さやさんの口コミ

最後まで全く痛みを感じませんでした😢
    施術の一つ一つが丁寧だなぁ…と最初から最後までじっと見てしまいました…すみません💦
    メッセージも都度いただけて、誠実なご対応をされる方だと思いました。
    男性ネイリストさんはまだまだ珍しい存在かと思いますが、私はとっても素敵だと思いました。
    これからも応援しております!
    今日はありがとうございました!!

齋藤 駿輔のアピールポイント

始めたばかりなので無料で募集してます!

☑️ご予約の際は爪の状態が分かる両手の写真をお送りください!(亀裂が入っていたり長さ出しをされている方はメッセージにてお教えください)

⚠️長さだし、亀裂補強、フィルインは出来ません
【料金】0円

❌ご遠慮下さい❌
・深爪、傷みが激しい方
・爪の疾患や皮膚に傷のある方
・大事なイベントを控えてる方
・妊娠中の方

💫練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでお時間に余裕のある方ご予約ください!ご来店日程の変更をご相談する場合がありますので、ご協力して頂けると助かります💦

お気に入り登録して頂けるとメッセージでのやり取りが出来るようになるので、登録していただけると嬉しいです✨

仕事中の合間を見ながらのご返信になるので、ご連絡が遅くなってしまう場合がございます。ご理解の方よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

齋藤 駿輔のプロフィール

ネイリスト検定3級

Blue Reef 四谷三丁目店の詳細情報

東京都新宿区四谷3-1 須賀ビル2F (地図

四谷三丁目駅2分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅10分

四谷三丁目駅の3番出口を出て、新宿通りに沿って四谷方向に直進。ベローチェや青果店を通り過ぎ、1階がハンバーガー屋さんのビルの2階です。◆四谷駅の赤坂口(1番出口)を出て駅を背に四ツ谷見附の交差点を新宿通りに沿って渡ります。(ケンタッキー側でありません)新宿通りを新宿方面に直進。東急ステイ四谷の前を通り過ぎしばらくいくと津之守坂入口という信号があります。左にあるキンコーズの3つ先の須賀ビル2F

四谷三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Blue Reef 四谷三丁目店付近の駅のネイルサロンを探す