🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

急遽当日直前予約でしたが、仕上がりも接客もとても良かったです!
    要望通りのカラーでしたし、お話も楽しかったです!サロンもすごく綺麗で居心地が良かったです!
    ぜひまたお願いします!😌✨

• ぶんぶんさんの口コミ

スタイリストの方、本当に優しかったです。
    綺麗にパーマがかかっていて、満足しています。
    希望通りでした!(*'▽'*)
    たくさん話をしてくれて本当に楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    また今度利用してみたいと思っています。
    タブレッドがついてるのが本当にすごくいいなあと思いました。待っている間も苦痛に感じることなかったです!

行き方が書かれているのが非常によかったです。迷わずに行くことができました(*^ω^*)

• 瑠美奈さんの口コミ

ストレート矯正を頼みましたが、全然かかってないです笑
    「毛先はかけないでおきますね」とか「ブローで8割仕上げます」とか言ってきちんとしたストレートにならず、2週間程度でまたうねりが酷くなりました笑
    こんなに適当な施術は初めてです。
    もう2度と利用しません。

• nekoさんの口コミ

とても良かったです😄

• nさんの口コミ

前回の施術がとても良く、通わせて頂こうと2回目の予約でしたが 美容院に行ってこんなに気分が落ちたのは初めてです…

毛先もカットでびっくりするほどスカスカにされ、カラーもむらだらけの理想と違うお色でとても残念です。

また、会計の際に予約と違うカラーメニューと金額を伝えられ、支払い後に気づき、返金して頂けましたが
    こちらのお店ではよくあるミスなのでしょうか…
    今後しばらくは行きたくありません…

• あやぬさんの口コミ

理想のショートパーマにしてもらえたので大満足です!

• りさんの口コミ

当日予約で急なお願いをしたにも関わらず、とても丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    髪色も髪型もヘアセットも想像以上に良かったです🥺
    ありがとうございました!来月もふたりで行きます!

• RARAさんの口コミ

カットとカラーの理想に近づけるように丁寧に対応していただきました!
    前髪を切るのも不安でしたが、慎重にして貰えたので
    仕上がりもよかったです😀

• しとりんさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくれて、ステキなカラーと長さになりました!
    ありがとうございました!またお願いします( ¨̮ )︎︎

• なつきさんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しいです!!
    できるできないをキッパリと言ってくださったのがありがたかったです。ありがとうございました!

• アイリさんの口コミ

あまり喋る接客苦手だったので、
    初めてこんなに話さなくていい美容室に
    出会えて嬉しかったです。仕上がりも綺麗で的確でした。

• ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    当日予約で申し訳なかったのですがお返事が来なかったので少し不安になりました。
    でもカットとても気に入ってます!すごく可愛く切って貰えたのでまた利用できたらなと思います!

• yoyoさんの口コミ

当店は初めて予約しましたが、楽しい時間を過ごしました。担当者は辛抱強く対応しました。私日本語はあまり上手ではないので、話もしやすい方しました。今の髪色がとても好きです、ありがとうございました!

カットの時にいろいろ提案してくださって嬉しかったです。

• あっかさんの口コミ

遅刻してしまいすみませんでした。。
    施術前にパーマをかける際の注意事項を丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    髪型もイメージ通りで、乾かし方やセットの仕方まで教えていただけたので、自分でもセットできそうです!

カットお願いしました!めっちゃいい!!また行きます✂︎

• mamiさんの口コミ

初めてパーマ満足できました
    ぜひまた行きたいと思いました!

• ももさんの口コミ

“似合わせ”を本当によく考えてくれる美容師さんでした。

ざっくりとした要望でしたが、くみ取ってバランスをみてカラーカットしていただけたので今までで1番自分に合っているように感じました!

日ごろから一人ひとりのお客様に向かいあって丁寧に施術されているのが伝わり、とても信用できる美容室だと思います𓂃◌𓈒𓐍

担当していただいた沼口さんとのお話も楽しく、お洒落な内装にも癒され、とてもいい時間を過ごすことができました

ぜひまたよろしくお願いします·͜·

長さとか色とかで迷ってる時に自分に似合うであろう髪型を提案してくれて、とても決めやすかったし、もう全部お任せしたい!と思うような対応でした!仕上がりも良くとても満足です^ ^

• ぱぷさんの口コミ

私の拙い言葉で、理想の髪型、髪色にしてくださりました!!!!
    対応も優しく、丁寧で感謝です♪リピートします!
    とりあえずここ選んでおけばどーにかなります笑笑

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す