三上 侑介の掲載
三上 侑介のプロフィール画像

GLADMAN'S CUT CLUB 立川三上 侑介

レビューアイコン-
立川南駅5分 / 立川駅7分

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・三上 侑介のメニュー

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・三上 侑介フォト

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・三上 侑介の口コミ

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・三上 侑介のアピールポイント

【立川に移転しました*新規様募集】これまで高幡不動でメンズ専門として多くのお客様を担当してきましたが、この度、立川にお店を移り、1から自分の技術を知ってもらいたく募集させていただきました!

ツイストスパイラルパーマ、スキンフェードメインでやっていきたいと考えてます! 他のメニューはご相談でお願いします! 刈り上げ・フェード・パーマなど、 「似合う」「扱いやすい」を大切に施術します。 ぜひ一度お任せください* インスタ、ホットペッパー等用に写真、動画撮影のご協力お願いします!! 立川駅から徒歩4分◎

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・三上 侑介のプロフィール

高幡不動でメンズ専門の美容師をしていましたが、 このたび立川にお店を移り、新しいエリアで1からスタートすることになりました。 まずは多くの方に自分の技術・スタイルを知ってもらいたくて、 期間限定でこの価格で募集しています。

得意な施術
    ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、パーマ、カット、メンズヘア
    得意なレングス
    ベリーショート、ショート

GLADMAN'S CUT CLUB 立川の詳細情報

GLADMAN'S CUT CLUB 立川
    東京都立川市柴崎町3-11-2 ときわビル 5F (地図)
    立川南駅5分 / 立川駅7分
    立川南口モノレール下のセブンイレブンの信号柴崎町三丁目を渡り左へ、真っ直ぐ歩き太陽生命ビルを通り過ぎて1階に一心という居酒屋が入っているビルの5階です。エレベーターは2階からになります。
    立川南駅
    月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休ですので休みが変わる時があります!