新宿 ☆当日予約OK☆【ミニモ限定】カット+フルカラー+Tr4500円 イルミナ、THROW、TOKIO、ハホニコ取扱店

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

新宿 Absoluteスタイリストの森本です。

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます。

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
技術開発により異なるダメージの一因を突き止めました。 それは、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、ジャパニーズ特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色に。未体験の「光色」で、きっと新しいあなたに出会えるはず。

ヘアカラー最大の革新
発色と透明感を重要視!このイルミナカラーは業界から注目を浴びて「第3のカラー剤」と言われる程、今までの常識を覆している!!色が抜けてしまってパサパサに傷んだ髪でも、たちまち美しいツヤのあるヘアに!明るかった部分だけでなく全体的に透明感のある髪になります。お試しください!!

☆TOKIOトリートメント☆
今最も効果のある最上級トリートメントと言われているTOKIOインカラミトリートメント。
◇話題のフラーレンを配合◇ 世界が認めたノーベル賞受賞成分「フラーレン」が紫外線の影響を防ぎ、効果の持続を促進します。◇強さをプラス◇ 特許技術インカラミによるケア効果で「毛髪強度を140%回復」最先端ケア◇持続性をプラス◇ 髪の中で栄養分を閉じこめているので圧倒的に持続します◇.バージン毛の様なツヤをプラス◇ 髪質が整う事で光の反射率が大幅に向上するのでコーティングとは違うバージンなツヤを提供します。

☆ブリーチデザインカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

abso新宿
東京都新宿区西新宿7-14-12ペアレンツビル2F (地図
新宿
新宿駅
木 定休日
日 定休日

• ちひろ さんの口コミ

どういうのにしたいのか
    曖昧で行ったのにも関わらず
    丁寧に相談乗って下さり
    とてもいい色になりました。

気さくでとても話してて楽しくて
    あっという間に時間過ぎました。

またお伺いさせて頂きたいです!

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報