🎀ハイトーン🎀/ Chizukiの掲載
🎀ハイトーン🎀/ Chizukiのプロフィール画像

ShellBear銀座四丁目 シェルベアーギンザヨンチョウメ 🎀ハイトーン🎀/ Chizuki

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

🎀ハイトーン🎀/ Chizukiのメニュー

🎀ハイトーン🎀/ Chizukiのフォト

🎀ハイトーン🎀/ Chizukiの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!
    とても話しやすくて楽しかったです、次もお願いします!💕

難しい履歴にも関わらずめちゃめちゃかわいい色にしていただきありがとうございました🥺🤍
    髪もサラサラで嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも良かったです☺️
    遅い時間までありがとうございました!

🎀ハイトーン🎀/ Chizukiのアピールポイント

ミニモ料金🉐ケアブリーチダブルカラー(ブリーチ+カラー) 傷ませないブリーチ方法で、艶々に✨

数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます🧡

ShellBear銀座
齊藤千月(サイトウチヅキ)と申します!

ブリーチ技術をより高めるため、特別ミニモ料金にて施術させて頂きます😸

お客様の髪をより綺麗にする為に、前処理剤や、ケア剤もより良いものを個人で取り寄せてます☺️
ハイトーンで痛む、艶がなくなるという概念を捨ててもらう為に、ぜひ一度体験して頂きたいです☺️

必要以上にブリーチを繰り返さないのも
ツヤッツヤにする秘訣です✨

右上の❤️マークを押して頂きますと
やりとりがスムーズに行えます!
よろしくお願い致します!

カラーは低ダメージ低刺激。
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、
好みと肌質に合わせて
パーソナルカラーをご提案します。

【ダブルカラー、ハイライト】

透明感や立体感を強調するハイライトカラー!
"透け感"を最大限に引き出す、
ブリーチカラー!

ケアブリーチを使い、
髪をいたわり、
デザインにあわせて、
技術を使い分けていきます。

私のヘアカラーは、
お客様1人1人の髪質、ダメージ履歴、
なりたい女性像をしっかりカウンセリングさせて頂き
ベストな選択で施術させて頂きます🙇🏻‍♀️

ブリーチするデザインや範囲で
雰囲気もかなり変えられます!!
是非何でもご相談くださいね✨

是非皆様のご来店お待ちしております!

🎀ハイトーン🎀/ Chizukiのプロフィール

グラデーション、ハイライト、ハイトーン、カラーデザインならおまかせ!!雑誌の撮影等もやっております⭐️

ミニモ特別料金になっております⭕️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ダブルカラーとは、言葉通り、ブリーチをした後に全体にカラーをのせていく、二段階の工程に分けてカラーリングを行う方法です🥣 幅広い範囲の色を綺麗に出すことが出来るのがダブルカラーの最大の魅力です✨! 髪を明るくしたい!暗くても透明感のあるカラーがしたい、!鮮やかな色を出したい!人にオススメです🩷
温泉♨️、音楽きくこと🎧
ヘアコンテスト入賞歴あり、クリエイティブチーム、Jr.スタイリスト

ShellBear銀座四丁目の詳細情報

ShellBear銀座四丁目の内観・外観1

ShellBear銀座四丁目の内観・外観2

東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6階 (地図

地下鉄銀座駅C8出口を右折し,2つ目の十字路の角(レンガ通りと松屋通りの角)。1階がカメラ屋(シミズカメラ様)の入ったビル6階になります。有楽町駅,銀座一丁目駅,東銀座駅からも徒歩5分とアクセス良好!詳細はブログ又はHPの道案内動画をご覧下さい。銀座4丁目バス停から徒歩3分→東京駅・日本橋・宝町・京橋・新富町・築地・八丁堀・湊・勝どき・豊洲・月島・晴海などからも◎

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座四丁目付近の駅の美容室・美容院を探す