twin .nail名古屋駅ツインネイルナゴヤエキtwin. rion

twin. rionのメニュー
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
- 4/6 (月)
twin. rionのフォト
twin. rionの口コミ

お話も楽しくて、素敵なネイルに満足です。またよろしくお願いします(^-^)
来店日:2026年3月16日
twin. rionさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026年3月16日
Zさんの口コミ
手際はよかったです。 ネイルが取りきれていないところがありました。 甘皮処理で痛みがあったところは出血していました。 爪の付け根が数分経つとヒリヒリして絆創膏が必要でした。
来店日:2026年3月15日
twin. rionさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ネイルが取りきれていない箇所や甘皮処理の際に痛み・出血があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 また、爪の付け根がヒリヒリする状態になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 本来リラックスして施術を受けていただくべきところ、このような思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、施術工程や仕上がりの確認をより丁寧に行い、今後このようなことがないよう技術・対応の見直しと改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月15日
nakoさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございます。
来店日:2026年3月8日
twin. rionのアピールポイント
【当日予約OK】ネイルモデル様募集中です!😊💖名古屋駅新幹線口から徒歩10分✨ご覧いただきありがとうございます!Jrネイリストとして練習中な為、モデル様募集しております🙇💖
当日のご予約もお待ちしております🎶
twin. rionのプロフィール
twin.nailでネイリストをしています💖 お客様と一緒にかわいい、キレイを分かち合えるネイリストを目指しています。 よろしくお願いします🐈⬛
- ちゅるんネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー
- かわいい‼️綺麗‼️なネイルお任せください🎶