40%以上オフ!ミニモSALE
twin. rionの掲載
twin. rionのプロフィール画像

twin.nail(ツインネイル)久屋大通店ツインネイルヒサヤオオドオリテンtwin. rion

4.5
久屋大通駅3分 / 高岳駅7分 / 栄駅10分

twin. rionのメニュー

twin. rionの口コミ

4.5

4.2

• レベッカのプロフィール画像

レベッカさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、 すごく丁寧にやっていただきとても嬉しかったです!! お店もすごく素敵で癒し空間でした!! また予約します^ ^ありがとうございました💝

【17日限定】スキンワンカラー ¥0

来店日:2026年2月17日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

声かけもしっかりしてくださっていて、手際もよかったです! しかし、最後のオイルを塗っていただいた後に手を見てみたら、左親指の甘皮処理が深かったのか、少し血が出ていました💦施術中に滲みることはなかったので、その場で言えず、すみません、、 あと、トップコートがかなりガタガタだったのが少し残念でした🥲チェックも入られているのに、、と少し気になってしまったので、コメントしました🙇‍♀️ 全体的には、お店の雰囲気や立地もよかったので、これからが楽しみです!☺️

!16日限定! ラメグラ ¥0

来店日:2026年2月16日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

ラメの変更有り難うございました。 エレガントな雰囲気にイメチェン出来て満足です(^_^)/ サロンでも快適に過ごせました☆☆☆

塗りかけネイル💅【オフ込み】 10:00/12:30/15:00/17:00 ¥0

来店日:2026年2月11日

twin. rionのアピールポイント

【当日予約OK】ネイルモデル様募集中です!😊💖久屋大通駅から徒歩3分✨ご覧いただきありがとうございます!Jrネイリストとして練習中な為、モデル様募集しております🙇💖

当日のご予約もお待ちしております。

twin. rionのプロフィール

twin.nailでネイリストをしています💖21〜23日空きあり🈳‼️ お客様と一緒にかわいい、キレイを分かち合えるネイリストを目指しています。 よろしくお願いします🐈‍⬛

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ちゅるんネイル
得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー
施術について
かわいい‼️綺麗‼️なネイルお任せください🎶

twin.nail(ツインネイル)久屋大通店の詳細情報

愛知県名古屋市東区泉1-22-26 NS.ZEAL泉1005号室 (地図)
久屋大通駅3分 / 高岳駅7分 / 栄駅10分
久屋大通駅