4.1
接客も丁寧で、希望通りバッチリあげていただきました。
上がりにくいことがあると伝えると少し長めに時間をおきますねと言ってくださり、上がりにくかった部分も修正してくださいました。
また利用したいです!ありがとうございました☺️
接客も丁寧で、空調についても何度か気にかけてくれました。
仕上がりもかなり綺麗で満足なのですが、1日経って既に少しパラパラマツエクが落ちてきてしまってます。。
説明もあったり、パリエクということもあり多めの120本メニューにしたのですが、もう少し持ちが良くなればなぁって個人的に思いました、!
まつパとマツエクが同時に出来る所がなかなかなかったのでよかったです!ただ途中凄く暑くて終わったら空調がついてなくて残念、、、暑くて辛かったです。仕上がりは凄く満足です(*^^*)
☆パリエク・まつエク☆パリジェンヌ♪キャンペーン♪マッパ2100円/2500円/マツエク2340円〜
まつ毛エクステ
東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル1005室 (地図)
池袋駅東口を出て左に進みます。アップルパイのお店を左に曲がり、PARCOの前の道を線路沿いに進みます。ファミリーマート、セブンイレブンを越え、その先のファミリーマートの2軒隣の赤いレンガのマンション (タイガースビル)の1005号室です。 ※21時以降は入り口がロックされます。ロビー到着の際にお電話ください
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (3000円以下現金のみ)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (3000円以下現金のみ)