nail&eyelash salon NANAネイルアンドアイラッシュサロンナナNANA SAKURA

NANA SAKURAのメニュー
NANA SAKURAのフォト
NANA SAKURAの口コミ
4.5

s.yさんの口コミ
ていねいで、とてもかわいい仕上がりになり大満足でした! ありがとうございました。
来店日:2026年3月22日
しずくさんの口コミ
今回このサロンで施術を受けるのは2回目でした。値段以上の仕上がりにしてくださるので大変満足です。前回のスタッフさんとは別のスタッフさんでした。親指の部分塗り忘れがあり、スタッフさんはとても焦った様子でしたがしっかりこちらの時間も気にしてくださったり、最初のいらっしゃいませの時点からずっと笑顔でとてもお客様思いなスタッフさんの姿が印象的だったので塗り忘れなんて全然私にとって気にならなくて、焦ってたはずなのにしっかり最後までかわいく仕上げてくださり大変感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年3月19日
まままままさんの口コミ
丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。 またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2025年12月20日
NANA SAKURAのアピールポイント
《アピールポイント》🎀当店[フィルイン施術]でベースを一層残して浮いてるとこのみ取る施術方法になるため、できるだけ自爪を傷つけない!パラジェル取り扱いございます🙌🏻✨
《掲載内容》 オフの際 ハードジェル・スカルプ・長さだし・3D・パーツがある場合事前にご相談ください🙇 ⚠️お支払い方法は、4000円以下の場合全て現金のみでのお支払いになっています。ご了承ください。 ⚠️予約画面で◯がついているところのみ募集しております問い合わせのために、都合がつかない日に予約を取るのはおやめください ⚠️既存のお客様がいます。ブッキングしてしまった場合minimoのお客様はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
NANA SAKURAのプロフィール
nail&eyelash salon NANAの ネイリストのsakuraです🪷
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ミラーネイル
- 得意なイメージ
- 外国人風、韓国風、モード、クール
- おいしいごはんを食べること、映画鑑賞
- ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級、ジェルネイル検定上級、サロン衛生管理士、フット理論検定