初めてのブリーチでしたので、相談しながらできる色を教えていただきました。
パーマ、カラー歴があるので、ブリーチの抜け具合を見て入れるカラーを調整していただいたのですが、すごく好みのジワッと自然なバレイヤージュになりました!
今までやってきたカラーで1番気に入ってます🥰
素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
30代前半
ミニモでやり取りし、ほぼ当日なのに良くしていただきました!
希望通りの形なので満足です!!
アシスタントくんのシャンプー力強くて洗われてる感凄くていいんですけど、おでこに付着した塗料少し離れた後に気付いたのでも少し早めに気付いてくれるといいな。
想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました🙏🙏
💛柏駅徒歩7分🧡ブリッツレボルト スタイリスト宮本いぶきです💛ハンサムショート、丸みショートやそれに合わせた白髪ぼかしなどのブリーチカラーが得意!!
数あるページの中から
ご閲覧頂きありがとうございます☺️☘ ̖́-
❗️ 右上の❤を押してください ❗️
メッセージのやり取りがスムーズに行えるようになります!!
主にショートカット、白髪ぼかしハイライト、ブリーチカラーなどのモデル様を中心に得意としています✨
たくさんのお客様にお会い出来ることを楽しみにしております😚🫶
🌿営業時間🌿
9〜20時
火、水曜 定休日
バレイヤージュ/エアタッチ/ツイスパ/ミルクティーベージュ/グレージュ/ピンクベージュ/外国人風/千葉/柏/青山/表参道/渋谷/原宿/ブリッツレボルト/オルチャンヘア/ハイトーン/韓国風カラー/ヨシンモリ/コテ巻き/ミックス巻き/横波ウェーブ/ウェーブ巻き/茨城/土浦
💵料金💵
カット¥3,900
ワンカラー¥5,500
ブリーチカラー¥11,000(ブリーチ2回目は¥4,000)
デザインカラー¥14,500
縮毛矯正¥12,000
カットパーマ¥9,980
トリートメント¥3,400~
ブリーチカラー、縮毛矯正などは大変時間がかかります!
お時間には余裕を持ってお越しください🙇♀️
⚠️注意事項↓も必ずお読みください⚠️
5月よりブリッツレボルトにてスタイリストデビューしました!!ショートカットや白髪ぼかしなどのブリーチカラーが得意です!お話も大好きなのでなんでもどうぞ!🌼
千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図)
東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!
PayPay / LINE Pay