BRUSH  BODY所属・男性施術者による 光脱毛×ワックス脱毛の掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

BRUSH  BODY所属・男性施術者による 光脱毛×ワックス脱毛のメニュー

BRUSH  BODY所属・男性施術者による 光脱毛×ワックス脱毛の口コミ

• 誠さんの口コミ

毛を抜くときは痛いです。施術中色々気遣って声をかけてくれたのでまた施術をお願いしたいです。研修生の方へ頑張ってください。

男性施術者による 光脱毛×ワックス脱毛のプロフィール画像

男性施術者による 光脱毛×ワックス脱毛さんからの返信

誠様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    本日は、スクール生の施術でしたので、至らぬ点があったかと思います。
    また、お時間もいただいてしまい大変失礼致しました。
    有難いお言葉をお伝えさせていただきます。

本日は脱毛後ですので、しっかり保湿をお願い致します。

アフターケアなどでご不明な点や、お困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

BRUSH BODY山本

返信日:2019年9月15日
  • Nさんの口コミ

VIO脱毛して凄く良かったです!

男性施術者による 光脱毛×ワックス脱毛のプロフィール画像

男性施術者による 光脱毛×ワックス脱毛さんからの返信

なぎ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております。

BRUSH BODY山本

返信日:2019年7月3日

BRUSH  BODY所属・男性施術者による 光脱毛×ワックス脱毛のアピールポイント

原宿/表参道駅徒歩4分 男性講師施術《光脱毛×ワックス脱毛のメンズ専用脱毛サロン》★TV取材/撮影協力店★お得な最大60%OFF

男性施術者によるメンズ専用脱毛サロン【BRUSH BODY】をご覧いただきありがとうございます。

多数TV取材や撮影協力などを行なっております!!

《ワックス脱毛とメンズ光脱毛マシン》を使った2つの脱毛方法で、男性が抱える毛のお悩みを解消致します。
男性施術者のため、恥ずかしさもなく気軽にご相談をいただけます。安心して通いやすいように、低価格なのも魅力です。

■ワックス脱毛

なるべく早く脱毛したい方や、何度も通うのが面倒な方。
また、脱毛したキレイな状態を一度確認したい方や、脱毛初心者にぴったりなワックス脱毛。
一度の施術でツヤ肌に。
また何度か通っていただく間に、毛根から毛が抜けやすい状態となり、簡単に施術を行う事が出来ます。

■男性専用メンズ脱毛マシン

速攻性のあるワックス脱毛ではなく、しっかりと脱毛したい、ヒゲや腕などの毛を減らしていきたい方、にぴったりなメンズ光脱毛マシン。
スヒードマシン脱毛のため、痛みを最小限に抑える施術を行っています。期間をかけてしっかりと施術を受けたい方にぴったりの脱毛方法です。

minimoをご覧の方向け限定メニュー

●ワックス脱毛

●光脱毛

をご用意しました。

下記のメニューをご確認ください。

BRUSH  BODY所属・男性施術者による 光脱毛×ワックス脱毛のプロフィール

完全個室《メンズ脱毛サロン》汗で蒸れる・かぶれる・毛が絡まる・ 股間が痒くなる・手早く脱毛したいなどの問題を解消!! 男性施術者が【マシンメンズ脱毛×ワックス脱毛】でどんな毛にも対応。初めての方にもトライしやすいメンズ脱毛のメニューをご用意。

これまでのメンズ脱毛は、女性が施術を行なう事が多く「うまく相談ができない」「恥ずかしい」などの言葉を耳にして来ました。男性は毛が濃い方が多いため、汗をかいた時にあせもが出来たり、毛と洋服が擦れてかぶれる方も多くいらっしゃいます。同性だからこそ言える悩みを一緒に解決しましょう。

BRUSH  BODYの詳細情報

BRUSH  BODYの内観・外観1

BRUSH  BODYの内観・外観2

BRUSH  BODYの内観・外観3

BRUSH  BODY

東京都渋谷区神宮前4-17-8 オリエンタル原宿103号 (地図

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

東京メトロ 銀座線・千代田線表参道駅/副都心線明治神宮前駅

表参道駅

Mastercard / Visa / American Express / その他

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧