sarah 反葉の掲載
sarah 反葉のプロフィール画像
sarah by nicottsarah 反葉

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

sarah 反葉の口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

パッチリいい感じにして下さってありがとうございました🥰💕︎ またお願いします🙇‍♀️

🌼上下パーマ無料モデル🌼※補足説明を必ず確認してください⚠️研修スタッフが施術いたします ¥0

来店日:2024年5月17日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とっても綺麗です! ありがとうございました♪ またお願いします!

🌼上まつげパーマ🌼※補足説明を必ず確認してください⚠️研修スタッフが施術いたします ¥0

来店日:2024年4月16日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

丁寧な対応、仕上がりで満足です。 前髪が少し顔に当たってこしょばかったです🥹

来店日:2024年4月11日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが気持ちよく迎えていただき、施術もあっとゆう間でキレイに付けていただきました。ありがとうございました!

《11/20限定》下まつげエクステテストモデル⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2023年11月20日
  • ヒエンのプロフィール画像

ヒエンさんの口コミ

お店が綺麗で静かで居心地がよく、施術も丁寧で仕上がりすごく綺麗にしていただいた.ありがとうございます

来店日:2023年11月20日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

とても綺麗にして頂き嬉しかったです!またお願いします〜

眉毛のワックス脱毛 モデル 0円 ¥0

来店日:2023年8月9日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! 遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応していただきありがとうございました😭

眉毛のワックス脱毛 モデル 0円 ¥0

来店日:2023年8月6日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で優しい笑顔に癒されました( ˘ᵕ˘ )しっかりまつ毛も上がって雨でしたが気分も上がりました!目元を触る時も優しくて安心して施術してもらえました、またお願いします!( ᴗ ᴗ)"

🌼パリジェンヌラッシュリフトレッスンモデル🌼※補足説明を必ず確認してください⚠️研修スタッフが施術いたします ¥0

来店日:2023年6月2日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

他でもパリジェンヌはしたことありましたが今回が1番綺麗な仕上がりでした!!! 目尻まであげて欲しいという希望も聞いてもらいしっかり上げてもらって大満足です!

来店日:2023年6月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さいました。しっかりまつ毛も上がっていて大満足です!またお願いしたいです!!^^

来店日:2023年5月30日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

丁寧な説明で安心して受けれた! 初めて、まつ毛が綺麗に上がり、私のテンションも上がりました!!笑 ありがとうございました!

来店日:2023年5月29日
  • くるりんのプロフィール画像

くるりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊1日経った今も、しっかりと上がっていて嬉しいです!またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月27日
  • 穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!空間も快適で寝てしまっていました!最初入口が分からずメッセージを送るとすぐ電話がかかってきて教えて頂き、接客も丁寧で、0円でめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!

来店日:2023年5月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごい急だったのに対応していただいて、施術もすごい丁寧で痛みも染みもなくてあっという間に終わりました!!ありがとうございました♡

《5/11限定》下まつげエクステ無料モデル⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2022年5月11日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。 またよろしくお願いします

【minimo限定価格】🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥3,900

来店日:2022年4月28日
  • nyami.miのプロフィール画像

nyami.miさんの口コミ

とても自然につけてくださいました!ありがとうございました😆

《4/12限定》下まつげエクステ無料モデル⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2022年4月12日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

ご連絡が深夜になってしまったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました☺︎

《3/16 11時15時半限定》下まつげエクステ無料モデル⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2022年3月16日
  • KOUのプロフィール画像

KOUさんの口コミ

左側が苦手なようです。 施術中△痛みあり。 次の日には半分くらい取れました。

《3/8 15時17時限定》下まつげエクステ無料モデル⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2022年3月8日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで鏡を見るたびにきゅんきゅんしてます🥰メイクをするのが楽しみです! 突然の予約だったにも関わらず丁寧な接客と施術をしていただいてありがとうございました!

≪⚠️3/2 19時限定⚠️≫上下まつげパーマテストモデル※補足説明を必ず確認してください ¥0

来店日:2022年3月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! マツパのおかげで目元がパッチリして、今までやって頂いたサロンのなかで1番満足のいくデザインとなりました👀♡ また行かせていただきます♪

≪⚠️3/2 16時限定⚠️≫上下まつげパーマテストモデル※補足説明を必ず確認してください ¥0

来店日:2022年3月2日

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図)
中津駅