sarah 反葉の掲載
sarah by nicottsarah 反葉

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

sarah 反葉の口コミ

• きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

めっちゃきれいに仕上げて頂きました!お目々パッチリです♡笑 大手のサロンの片であまり接客期待していなかった自分を恥じました。。接客も笑顔も素晴らしかったです!

≪⚠️2/17 14時限定⚠️≫上下まつげパーマ無料モデル※補足説明を必ず確認してください ¥0

来店日:2022年2月17日
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

とても優しい方で、ケアカラー全て凄く丁寧にして下さいました😌 本当にありがとうございます!! これからも応援してます!頑張ってください😆💓💓

≪⚠️2/16 11時・12時限定⚠️≫上下まつげパーマ無料テストモデル※補足説明を必ず確認してください ¥0

来店日:2022年2月16日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

ちょっと痛いって思う時はありましたけど、凄く綺麗なカールで凄くまつ毛もバチバチで凄く嬉しいです!! 昨日はありがとうございました(*≧∀≦*)

≪⚠️2/8 15時限定⚠️≫上下まつげパーマ無料モデル ¥0

来店日:2022年2月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、出来上がりも大満足でした! 下のまつげパーマは初めてでしたが次回からもお願いしたい出来上がりもでした😌 ありがとうございました!

≪⚠️2/7 12時半限定⚠️≫上下まつげパーマ無料モデル ¥0

来店日:2022年2月7日
  • e-7のプロフィール画像

e-7さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、とってもきれいな仕上がりでした。つけていただいてから3週間経ちましたがまだまだきれいな状態です。ありがとうございました!

【11/15限定!】つけ放題レッスンモデル(160〜180本目安)🌹オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年11月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。 またお願いします。

【11/12限定!】つけ放題レッスンモデル(160〜180本目安)🌹オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年11月12日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

メッセージもお店でも凄くご丁寧な対応をしてくださいました!施術もとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。又機会があればお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

来店日:2021年11月12日
  • ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

この度はありがとうございました。 満足のいく出来上がりです。 ただ、ほかのお客さんの靴を触ったままの手で施術されることに違和感・不快感を感じました。

【11/3限定!】レッスンモデル160本🌹オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年11月3日

sarah 反葉さんからの返信

ぷよ様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います! また、消毒面に関してご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様に触れる前に必ずアルコールでの手指消毒をしておりますが目に見える場所で出来ておらず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

すごく対応も良くしてくださり 良かったしまた行きたいと思ったのですが、 目に液が入り今朝起きたら目が腫れて充血しており 病院に行きました。薬を処方してもらいました。 きおつけていただければとおもいます。

【10/28 17時限定!】🎃テストモデル120本🎃⚠️オフなしの方限定!必ず注意事項・特記事項ご確認ください ¥0

来店日:2021年10月28日

sarah 反葉さんからの返信

明日香様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 また、お褒めの言葉もありがとうございます! お目元に関しましてはご不安な状態になってしまい、申し訳ございません。 ですが、グルーが目の中に入るとその時点で激痛が走りお目元が開けれない状態になると言われております。 翌日に症状が出る場合はお目元のお疲れ具合やご体調によって粘膜が敏感に反応してしまったアレルギー反応と思われます。(同意書にも記載させていただいております) 貴重なご意見ありがとうございました。

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

先程はありがとうございました。 話し方もとても優しく、イメージ写真に近くなるよう 話し合いを進めていただきありがとうございます!

【10/21限定!】レッスンモデル120本🎃オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年10月21日

sarah 反葉さんからの返信

あさみ様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 仕上がり等お褒めいただきありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願い致します✨

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

接客と説明がとても丁寧で仕上がりも満足です(*^^*) 来て良かったです(´﹀`)

【10/8限定】レッスンモデル120本🌻オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年10月8日

sarah 反葉さんからの返信

みづき様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 機会があればまた是非お願い致します🙇‍♂️✨

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 大変ご丁寧に施術して頂きました。 カール・長さも希望通りで、 完成姿もとても綺麗で満足です!

【10/5限定】レッスンモデル120本🌻オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年10月5日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

ナチュラルに可愛く仕上げてもらって、持ちもとても良くて気に入ってます。とてもよかったです!!ありがとうございます!

来店日:2021年10月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

しっかりと説明してくださりわかりやすく 施術も丁寧にしてくださいました。 またご縁がありましたら よろしくお願い致します。 ありがとうございました。

【9/30限定】🎃テストモデル120本🎃⚠️オフなしの方限定!注意事項・特記事項ご確認ください ¥0

来店日:2021年9月30日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

何度もミニモは利用させていただいてますが、仕上がりの前に、要望をもっと聞いてデザインを決めていくといいと思いますが、このカールのこの長さの前に、まつげの状態みてと言われたのみでどのデザインか長さなのかよく分かりませんでした。 案の定、マツエクをしていないような仕上がりで、ショックでした。接客はいいと思うのですが5分までに来てくださいと言われ守ってきたのにお待ち下さいとの言葉もなく不安でした。もう少し客の要望をきいたりして欲しいです。また別のとこでやり直そうと思います。頑張ってくださいありがとうございました

【9/26 15:15限定15時枠でご予約下さい】レッスンモデル120本🌻オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年9月26日

sarah 反葉さんからの返信

りの様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 またご指摘、ご意見ありがとうございます。 お時間通りに来ていただいておりましたのにお待たせしてしまい、またお声がけも不十分で申し訳ございませんでした。 お目元に関しましては、まつげの状態があまり良い状態ではなく片目に40本付くか付かないかという形でございました。 お目元に負担なく、装着できる最大限の長さや太さをお伝えさせていただいたつもりではございましたが言葉足らずでご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

• きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきました〜! 大大大満足ですありがとうございました🥰🥰

sarah 反葉さんからの返信

きほ様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願い致します✨

• 汐梨のプロフィール画像

汐梨さんの口コミ

この前はありがとうございました! カールの出来具合が自分の好きな感じでむっちゃ良かったです!

sarah 反葉さんからの返信

汐梨様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します!

• はっちのプロフィール画像

はっちさんの口コミ

接客はとても丁寧で良かったです😊 途中時間おいてからさわる時に一声掛けていただきたかったです。 仕上がりはパッチリ上げてくださり嬉しかったです! ありがとうございました🥳

sarah 反葉さんからの返信

はっち様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 お声がけ不足でご不安にさせてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♂️ また仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 機会があれば是非お目元可愛くさせてください✨

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

丁寧に接客、施術して頂き大満足です(*´ `*)

【minimo限定価格】🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼 ¥3,900

来店日:2021年9月13日

sarah 反葉さんからの返信

E様 この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました😊 またお褒めのお言葉もありがとうございます✨ デザイン等ご変更ありましたらまたご相談くださいませ✨

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

デザインから長さまで細かく相談に乗っていただきました! 施術中はすごく寝てしまうほど心地よかったです🎶 手直しチェックの後も素早くしてくださったと思います。 仕上がり満足です!ありがとうございました!頑張ってください!

【8/31 17:30限定】レッスンモデル120本🌻オフなし限定⚠️補足説明ご確認お願い致します ¥0

来店日:2021年8月31日

sarah 反葉さんからの返信

moon様 この度はモデルにご協力ありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけて嬉しいです✨ デビューに向けてこれからも頑張っていきます! ありがとうございました😊✨

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図)
中津駅