海老原 コウの掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅15分

海老原 コウのメニュー

海老原 コウのフォト

海老原 コウの口コミ

かっこよく仕上げて頂きました!

先輩美容師の方にチェックを受けながらだったので、
    安心して施術を受けられました!
    セットの時もアドバイスをいただいたり
    とても丁寧な対応をしてくれました!

パーマの提案も頂いたので
    機会があればまたお願いしたいです!

海老原 コウのプロフィール画像

海老原 コウさんからの返信

パーマでもお待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • はたさんの口コミ

とてもよかったです
    ありがとうございました

• ユーキさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!!
    初めてのフェードだったのですが、とても満足感しています❗

海老原 コウのアピールポイント

カットモデル募集✨ 掲載内容をご確認ください。✂︎メンズオンリー✂︎💈HIROGINZA barbershop川崎店💈短いスタイルが得意です!フェードスタイル、ベリーショートお任せ下さい!

★お客様とモデルさんの分別をご理解できる方のみご予約承ります

★お客様の予約が入りモデルさんの案内が大幅に遅れてしまったり、お待たせしまったりする場合がございます。予めご了承ください

★メンズカット、シェービングモデル、マッサージモデルは、正規の料金を頂かない技術向上のための施術という目的で募集しているので、クレームは受け付けておりません。

★技術向上を目的としモデルさんを募集している為、2回目以降のお客様はお断りする場合がございます。(カットモデル別)

★ミニモはお気に入りして頂かないとこちら側から返信が出来ない仕組みになっております。御理解お願い致します。

★営業中は返信が遅くなる為、御理解頂ける方のみご予約を承ります。その為、対応が悪い等のクレームは受け付けておりません。

〜注意事項〜必ず読んでください
-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
またダブルカラーやツイストパーマ・スパイラルパーマ等の時間のかかる施術も、時間の都合上土日祭日のみとさせていただいています。
-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。
・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。
・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします
・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。
・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。
・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

海老原 コウのプロフィール

こんにちは!ヒロ銀座barbershop川崎店でカットモデルを募集しています!
募集時間
[平日夜21:00〜][平日朝9時〜]
[土日祝夜19:00〜]

営業後になりますので、時間が左右する場合がございますか、ご理解の程よろしくお願い致します。
川崎駅徒歩5分

メンズヘア、カット
ベリーショート
ストリート、メンズ、シンプル
ツーブロックを入れるだけ 毛先整えるだけ 梳くだけ など此方の練習にならないような方はお断りさせて頂いております、ご了承よろしくお願いします。 営業が忙しい時などに限り、お返事が遅れたりできない場合がありますが”すぐ予約”された方は当店に直接来ていただいて構いませんのでよろしくお願い致します。
野球、音楽を聞くこと、釣り
理容師免許

ヒロ銀座barbershop川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-5 大西ビル3F (地図

川崎駅5分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅15分
川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座barbershop川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す