EMANON所属・縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分

EMANON所属・縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正のメニュー

EMANON所属・縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正のフォト

EMANON所属・縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正の口コミ

Nさんの口コミ

今回はありがとうございました!仕上がりがとても良くて大満足です。今後の髪の状態が楽しみです。施術中も髪の毛に関する知識をいろいろ教えていただいて、ぜひ今後の参考にしたいと思いました。また機会があったらぜひ伺いたいです。

縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正のプロフィール画像

縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正さんからの返信

なつみ様この度はご覧店いただきまことにありがとうございました☆縮毛矯正はかなり奥深く、繊細な施術になるため、髪の毛をどのぐらい傷めないように伸ばすかが重要になってきます。また伸びてきた際には是非ご来店くださいませ。嬉しい口コミもありがとうございました♪

返信日:2020年11月18日
  • oさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いたのですが、水に濡れたあと乾かすと変な風に根元がうねっていました。逆にセットしずらくなってしまい残念でした。

• まみさんの口コミ

前髪を丁寧かつ私の希望通りに仕上げてくださりました。
    この値段でこのクオリティはびっくりしました!
    わがままも聞いてくださり、満足でした。

EMANON所属・縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正のアピールポイント

【垢抜け地毛風縮毛矯正】🌟ご新規限定🌟🙇※条件をご確認くださいませ🙇‍♂️

数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

池袋西口徒歩1分
EMANON池袋で
マンツーマン施術/フリーランス美容師をしております、
星野 凌と申します。
Instagram▶︎【@tadanobiyosi】
フリーランスとして再出発のため
ご新規様限定枠で
ご案内させていただいております🙇

※モデルとしてではなく、アシスタントも入りません。通常のサロンワーク営業を僕もが担当させていただいたことのないご新規様限定でご案内しております。
よろしくお願い致します🙇🔥

【垢抜ける地毛風な縮毛矯正】を武器に
従来の縮毛矯正とは異なるかなり自然で尚且つ癖も
しっかりと伸ばす縮毛矯正を提供しています。
前髪にかなりこだわってます。😊

ぜひ一度体験してください😊

EMANON所属・縮毛矯正/星野凌 池袋/前髪縮毛矯正のプロフィール

【ご新規増枠】🙇お待たせいたしました🙇

池袋で、垢抜ける【地毛風縮毛矯正】を提供しています、星野凌と申します。

池袋西口徒歩1分/マンツーマン施術/

新しい薬剤開発、完成に伴い
ご新規様枠を限定日にちのみでご案内しております。

よろしくお願い致します🙇🔥

縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、キュート、エレガント、フェミニン、カジュアル
池袋で縮毛矯正特化美容師としてぜひ、僕に一度 施術させてください。 カットやデザインも楽しめる地毛のように柔らかい縮毛矯正を提供しています。
地毛風な垢抜け縮毛矯正

池袋駅1分 / 要町駅10分
池袋駅
火 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON付近の駅の美容室・美容院を探す