🊋春山 さずみ🊋の掲茉
🊋春山 さずみ🊋のプロフィヌル画像

Coach Hair Studio 新代田店 コヌチヘアスタゞオシンダむタテン 🊋春山 さずみ🊋

アシスタント/研修歎 5幎

新代田駅1分 / 䞖田谷代田駅7分 / 䞋北沢駅9分
曎新

🊋春山 さずみ🊋のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🊋春山 さずみ🊋のフォト

🊋春山 さずみ🊋の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

グレヌっぜい黒で地毛っぜくず蚀ったので、カラヌチャヌト芋ながらカりンセリングしおくれお、玠敵な色になりたした。途䞭でも色の感じやトリヌトメントや仕䞊がりの有無などちゃんず倀段を提瀺しながら優しくカりンセリングしおくれた䞊、シャンプヌの時に匷さ加枛も聞いおくれお接客が玠敵でした。お話も面癜かったですありがずうございたした♡

🊋春山 さずみ🊋のプロフィヌル画像

🊋春山 さずみ🊋さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    倧切なお友達ず䌚う前のカラヌ任せお頂きありがずうございたした
    たたご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎11月4日
  • itomさんの口コミ

芁望通りの前髪にカットしおいただきたした。ありがずうございたす。

• ビヌナさんの口コミ

女性 / 40代埌半

初めおのグリヌンカラヌを入れおいただきたした。マットグリヌンずいうか、アッシュずいうのかなかなり萜ち着いおいお、思っおいたより良き💚ハむラむト郚分にも、しっかり色味が入っお倧満足です。色萜ちも楜しみです

🊋春山 さずみ🊋のアピヌルポむント

鹿児島から䞊京しお5幎目のさずみです🧚‍♂✚Coach Hair Studio新代田店【新代田駅埒歩1分、䞋北沢駅埒歩9分、䞖田谷代田駅埒歩7分】圓日予玄OK◎お気軜にご予玄お埅ちしおおりたす🌞

技術向䞊の為ただただ未熟です

たくさんの経隓を積む為に埡協をお願い臎したす🙇‍♀

ご芧頂きありがずうございたす。 【 Coach Hair Studio新代田店 春山 さずみ 】です。 圓日盎前予玄OK💖ミニモ特別限定クヌポン有❣最倧70%off🎟【透明感カラヌ】結んだ時も可愛い【むンナヌカラヌ】ならココ👱🏻‍♀🪞倧人気【ダブルカラヌ】ありたす❣ 🏆✚2幎連続AWARD2022ベストサロン✚🏆

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす😊♡‚‚今幎最初のメンテナンスお任せ䞋さい🐰🀍‚‚‚▪ミニモ限定特別䟡栌でご案内させおいただいおたす❀‚‚右䞊のお気に入りボタン♥でお気に入り登録しおいただくずご予玄やメッセヌゞのやり取りがスムヌズにできたすのでぜひご登録お願い臎したす🙇🏌‍♀‚
‚◎薬剀で迷われおる方は‚ 是非こちらを参考にしおみおください🀎‵‚‚‚🌿カラヌ剀🌿‚‚‚🌟【むルミナカラヌ】🌟・ツダ・ダメヌゞレス・透明感‚‚日本人特有の硬い髪を、カラヌでやわらかな印象にしおくれるのはもちろん、 倖囜人颚の透明感を出すこずも可胜です。 むルミナカラヌなら、キュヌティクルのダメヌゞを最小限におさえ、 光が反射するツダのある矎しいヘアカラヌが実珟できたす。今たでのカラヌ剀を䞊回る色持ちずなりたす‚‚

🌟【N.カラヌ】🌟高発色、最倧の色持ち、トリヌトメント効果‚‚発色が超綺麗゚ヌドットから高発色で色持ちの良いヘアカラヌ剀が誕生✚‚N.(゚ヌドット)カラヌは『新しい色、新しい髪想いを叶える』をコンセプトに䜜られおいたす。‚斜術䞭や髪の毛ぞの負担を最小限に抑えたシアオむル配合カラヌ。シアオむルにより栄逊分を入れながらカラヌを浞透する事ができたす。今たでにないカラヌを䜓隓したい方、元ずなるダメヌゞを最小限に枛らしおいきたい方必芋です‚数量が限られおいるためお早めにご盞談䞋さい❣‚‚‚

🌟【アドミオ】🌟ナチュラルなカラヌ アドミオカラヌには抗酞化成分ずしお7皮類の怍物由来成分を配合されおいたす。それにより安定した矎しい発色が実珟でき、ツダ感のあるダメヌゞレスな髪ぞず導いおくれたす。たたシアバタヌを配合しおいるので、高い保湿力をキヌプしお最いのある髪が続きたす。 ‹-----------------------------------------------------‹‹‹-----------------------------------------------------‚‚‚◎トリヌトメント‚‚

🌟TOKIO(トキオ)むンカラミトリヌトメント🌟‚‚今や日本䞀のトリヌトメントずなり、cmなどでも倧泚目のトリヌトメントです‚カラヌリングにパヌマ、ブリヌチ、ヘアアむロンなどを続けおいるず、髪にはかなりのダメヌゞが䞎えられおいたす。なかなか修埩できないダメヌゞ毛も、トキオむンカラミトリヌトメントを䜿えば、芋違えるほど髪が蘇りたす修埩率は140ずも蚀われ、長い方で3週間の持続率を発揮したす‚たさに女性の救䞖䞻ずも蚀うべきトリヌトメントです✚‚‚-----------------------------------------------------‚‚‚✚営業時間✚‚‚・平日 11時〜20時‚‚‚・土曜.日曜、祝日 11時〜20時‚‚ ・‚ ご予玄のご質問等はメッセヌゞのみ受け付けおたす。お電話での問い合わせは受け付けおないので、ご了承ください。‚悩んでいる方、盞談したい方はカりンセリング時に‚お気軜にお䌝え䞋さい‚‚よろしくお願いしたす ☑無断キャンセルはNG ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ お客様ず䞀緒に玠敵な矎髪を䜜っおいきたす ご連絡お埅ちしおたす。 ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜

🊋春山 さずみ🊋のプロフィヌル

こんにちは、Coach Hair Studio新代田店で矎容垫をしおたす、春山さずみです。
閲芧いただきありがずうございたす明るく楜しく営業しおたすのでご気軜にご連絡ください
よろしくお願いしたす。

埗意な斜術
ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
透明感のあるカラヌ、ダブルカラヌはお任せください
趣味・奜きなこず
カフェ巡り・音楜鑑賞♪
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Coach Hair Studio 新代田店の詳现情報

Coach Hair Studio 新代田店の内芳・倖芳1

Coach Hair Studio 新代田店の内芳・倖芳2

Coach Hair Studio 新代田店の内芳・倖芳3

東京郜䞖田谷区代田6-34-17 枋谷ハりス202 地図

新代田駅1分 / 䞖田谷代田駅7分 / 䞋北沢駅9分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Coach Hair Studio 新代田店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す